要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

26号排卵,莫非这是亲妈灰?

766734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵时间是26号。今早测基础体温已经降了,想想这个月都没测早早孕,就在月经来之前测一根吧,结果等我洗完澡回来看到了亲妈灰。不存在串色问题,是因为拍照才把排卵试纸和早孕试纸放在一起对比,可是看排卵试纸这么淡也不像有怀孕啊。粉色是早孕,绿色是排卵。拍出来根本就看不到,实物是有一点点印,不仔细看不出来的那种。看温度也是觉得怀孕的可能性非常低。多囊,备孕一年多了,第一次看到亲妈灰,很有纪念意义,写的很乱,大家凑合看。也没跟家里人说,说了失望更不好。明天后天如果姨妈驾到也没关系,亲妈灰都看到了,离怀孕还会远吗?

点击查看全文
辛妃online (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:44 | 来自疯狂造人
基础体温,看今天已经降了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:56 | 来自疯狂造人
我也是……前天看到亲妈灰了,今天白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:16 | 来自疯狂造人
我今天也降温了 我上班的时候都备好姨妈巾了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:59 | 来自疯狂造人
回复 坚持1215
我今天上班带好姨妈巾了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1448799968169
我今天也降温了 我上班的时候都备好姨妈巾了
我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 辛妃online
[quote]回复 坚持1215
我今天上班带好姨妈巾了[/quote]可我体温一直高着的,一直没降下来……煎熬……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:31 | 来自疯狂造人
回复 坚持1215
[quote]回复 辛妃online
我今天上班带好姨妈巾了[/quote]可我体温一直高着的,一直没降下来……煎熬……[/quote]我一年多了,没看到亲妈灰过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:32 | 来自疯狂造人
回复 辛妃online
我今天上班带好姨妈巾了[/quote]可我体温一直高着的,一直没降下来……煎熬……[/quote]我一年多了,没看到亲妈灰过[/quote]我这几年没有看到过……就前天看到了,今天测就是白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:50 | 来自疯狂造人
同排呀,这个是昨天早上和下午的,亲们帮我看一下有亲妈灰吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:00 | 来自疯狂造人
回复 公主婷婷
看不出来,可能有,但是照片上看不出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 辛妃online
[quote]回复 公主婷婷
看不出来,可能有,但是照片上看不出来[/quote]你看一下这个呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 公主婷婷
看不出来,可能有,但是照片上看不出来[/quote]你看一下这个呢
[/quote]好像有一点,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:16 | 来自疯狂造人
回复 公主婷婷
反正姨妈不来就有希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 辛妃online
反正姨妈不来就有希望[/quote]我都成魔怔了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:04 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
不要灰心,月经没来就还有希望呢,可以过两三天用大卫早孕试纸复检看看,用晨尿检测,5-15分钟内查看结果,祝你好孕
是的,就看明天来不来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 06:47 | 来自疯狂造人
今天测已经是白板了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 06:48 | 来自疯狂造人
回复 坚持1215
我今天上班带好姨妈巾了[/quote]可我体温一直高着的,一直没降下来……煎熬……[/quote]我一年多了,没看到亲妈灰过[/quote]我这几年没有看到过……就前天看到了,今天测就是白板[/quote]你今天怎么样,我今天是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:23 | 来自疯狂造人
回复 辛妃online
我今天上班带好姨妈巾了[/quote]可我体温一直高着的,一直没降下来……煎熬……[/quote]我一年多了,没看到亲妈灰过[/quote]我这几年没有看到过……就前天看到了,今天测就是白板[/quote]你今天怎么样,我今天是白板[/quote]我也是白板,可基础体温还是高温
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:52 | 来自疯狂造人
28排卵应该11号大姨妈吧,再等两天。
点击查看全文