要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

求菩萨保佑我宝宝健康足月出生

551331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲观世音菩萨,保佑我腹中宝宝健康成长,足月出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:55 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,四个月唐筛低风险一次顺利通过!染色体,三体都正常!每天都有正常胎心搏动!符合孕周。宝宝健康成长,正常发育四肢,每个器官!糖耐,四维,大排畸,孕期检查都顺利通过!肚子快快长大!宝宝健康聪明可爱,足月出生!
点击查看全文
w1460713701609 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:54 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康成长,足月出生,让我心想事成。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:39 | 来自疯狂造人
跪求南无大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健健康康每次检查顺顺利利,望菩萨保佑我腹中宝宝健健康康聪明伶俐茁壮成长母女平安顺利的足月出生,还有四十天到预产期,望菩萨保佑剩下的四十天到预产期的期间一切顺顺利利的直至的到足月出生宝宝健健康康快乐成长,孕期不宫缩胎盘正常羊水清澈胎动正常,肚子不疼了,保佑宝宝健健康康聪明伶俐茁壮成长母女平安顺利的足月出生,菩萨保佑我定会还愿的,保佑我老公健健康康财源滚滚家人都平平安安健健康康的水稻玉米价格上涨保佑卖个好价钱财运多多的,菩萨保佑我定会还愿的南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 07:49 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我腹中胎儿健康足月出生,平安快乐长大,高大白净,O型血。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 08:15 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:50 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我腹中胎儿健康足月出生,平安快乐长大,O型血,高大白净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 10:00 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我腹中胎心健康足月出生,快快乐乐、平平安安长大,一生无忧,O型血,白白净净,高高大大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-31 07:53 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 20:41 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我腹中胎儿健康足月出生,平安快乐长大,O型血,白净高大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:37 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我腹中胎儿健康足月出生,平安快乐长大,O型血,高大白净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 07:45 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我腹中男宝健康足月出生,平安快乐长大,O型血,高大白净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:10 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我腹中男宝健康足月出生,平安快乐长大,O型血,高大白净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 05:41 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,请保佑我腹中胎儿健康足月出生,平安快乐长大,O型血,高大白净。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1460713701609
大慈大悲观世音菩萨,请保佑我腹中胎儿健康足月出生,平安快乐长大,O型血,高大白净。
大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝每天都健康发育所有检查都正常通过所有不适都影响不了宝宝,祈求菩萨保佑宝宝健健康康顺顺利利足月生产!保佑家人健康平安,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:22 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,请保佑我腹中男宝健康足月出生,出生时顺顺利利,平安快乐长大,O型血,高大白净。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1460713701609
大慈大悲观世音菩萨,请保佑我腹中男宝健康足月出生,出生时顺顺利利,平安快乐长大,O型血,高大白净。
跪拜祈求菩萨娘娘保佑我腹中宝宝健康长大顺利出生保佑所有检查顺利通过保佑宝宝每天健康平安健康长大健康胎动健康心跳耳聪目明庄颜智慧保佑宝宝顺利顺产胎位正常无脐带绕脖保佑我能生个健康聪明可爱的男宝宝保佑保佑保佑保佑保佑保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:23 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,请保佑我腹中胎儿健康足月出生,没有黄疸,O型血,白白净净,平安快乐长大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:44 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文