要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公天天半夜才回来,我该哭吗???

941843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公从事网络销售已经一个多年头了!钱真心也没赚多少!我真心不在意钱多少啦!重点是他没时间陪我!一点时间都没有!
每天都半夜12点前后回来,一开始我心疼他多一点!可是越到后面,我心里越来越过不了这个砍了!备孕中本来压力就很大,再加上家里最近发生了很多事情!我的世界观都崩塌了,但是没有人陪我说话!没有人可以开导我!
我知道很多时候走出来需要靠自己,但是我觉得现在连唯一一个可以牵着我走出来的男人都没时间陪我了!我觉得我要抑郁了!
怎么办,怎么办?姐妹们帮帮我吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:19
让老公尽量早回来 或者周末什么的 多抽出时间陪陪你
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 08:21 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
让老公尽量早回来 或者周末什么的 多抽出时间陪陪你
他也很想陪我,可是他自己都抽不出时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 10:51 | 来自疯狂造人
估计习大大都没他忙。
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 11:02 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
估计习大大都没他忙。
对啊!可是我没有彭麻麻的幸福感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 12:52 | 来自疯狂造人
我只想说老公也是要管的。三更半夜上什么班?没有那个公司上班17.8个小时吧。偶尔应酬晚归可以理解,天天都这样我觉得老婆也有责任。成家立业,家应该是第一位的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:58 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况差不多,但是他也不是天天,就是我排卵那几天忙得要死,最怕他那几天出差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:58 | 来自疯狂造人
同样的情况,我老公最早十二点半回来,一般一点半,也就我休息日能中午偶尔陪我吃顿饭。他家自己开店,我有正规工作,时间很难碰到一起,我出门他在睡觉,我睡着了他才回来。我要是想见他就等不睡等…正常一起吃饭都不可能更不要说看电影逛街旅游了。我就想着怀孕了,他就能多陪陪我了。只想过正常的日子…怎么就这么难!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
我只想说老公也是要管的。三更半夜上什么班?没有那个公司上班17.8个小时吧。偶尔应酬晚归可以理解,天天都这样我觉得老婆也有责任。成家立业,家应该是第一位的
老婆有什么责任?你倒是说个一二三出来听听呢?
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
同样的情况,我老公最早十二点半回来,一般一点半,也就我休息日能中午偶尔陪我吃顿饭。他家自己开店,我有正规工作,时间很难碰到一起,我出门他在睡觉,我睡着了他才回来。我要是想见他就等不睡等…正常一起吃饭都不可能更不要说看电影逛街旅游了。我就想着怀孕了,他就能多陪陪我了。只想过正常的日子…怎么就这么难!
碰到知己了!我们情况差不多呢!有时候心情不好,怕他累,还不敢和他说,怕增加他负担!
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 13:37 | 来自疯狂造人
回复 美猴王他妈
我跟楼主情况差不多,但是他也不是天天,就是我排卵那几天忙得要死,最怕他那几天出差
也是很纠结对不对,我要是怀上干脆就回老家了,可是一直怀不上
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
在外打拼,经济压力相当大!有时候是身不由己的!
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 13:39 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
在外打拼,经济压力相当大!有时候是身不由己的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 欧啦啦的小鱼儿
[quote]回复 c菜菜c
在外打拼,经济压力相当大!有时候是身不由己的![/quote]在身不由己也不可能每天都这样吧。我觉得你们该好好谈谈
点击查看全文
营养师
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 14:13 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
[quote]回复 欧啦啦的小鱼儿
在外打拼,经济压力相当大!有时候是身不由己的![/quote]在身不由己也不可能每天都这样吧。我觉得你们该好好谈谈[/quote]有时候生气就差吵架了!本来说明年换个行业的!但是我看他这么喜欢这个行业,我心又软了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
老婆有什么责任?你倒是说个一二三出来听听呢?[/quote]缺乏沟通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 14:45 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
[quote]回复 魈夭
老婆有什么责任?你倒是说个一二三出来听听呢?[/quote]缺乏沟通[/quote]沟通有什么用?她老公就可以不上班了?你知道她没沟通过?又不是白痴怎么可能不沟通?又不是哑巴怎么可能不把自己的委屈说出来?每天都见不到面,难得有时间如果只谈自己的委屈就是不懂事,男人每天不是在玩,也很辛苦的,不要说哪个公司深更半夜还要加班,这样的工种多的是,只是你老公不用这样辛苦不代表没有。男人和女人都是无奈的,所以没有谁对谁错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 14:47 | 来自疯狂造人
回复 魈夭
老婆有什么责任?你倒是说个一二三出来听听呢?[/quote]缺乏沟通[/quote]沟通有什么用?她老公就可以不上班了?你知道她没沟通过?又不是白痴怎么可能不沟通?又不是哑巴怎么可能不把自己的委屈说出来?每天都见不到面,难得有时间如果只谈自己的委屈就是不懂事,男人每天不是在玩,也很辛苦的,不要说哪个公司深更半夜还要加班,这样的工种多的是,只是你老公不用这样辛苦不代表没有。男人和女人都是无奈的,所以没有谁对谁错。[/quote]麻烦你在重看一遍楼楼的文章再说,ok?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 15:04 | 来自疯狂造人
我老公也很想多陪我,我记得他和别人说过:我老婆最大的心愿不是我赚多少钱给她花,买多大的房子给她住,她最想要的就是我多陪陪她,我知道哪怕只是有时间陪她在楼下小面馆吃碗面条,她都能心情好上一整天。
我有我老公这句话就知足了,说明他心里都懂,但是现实逼的他没有办法,不可能真的只为陪着老婆就放弃自己的事业,生活压力太大了,不赚钱怎么能行?我心里委屈没法说,难得有时间在一起不想破坏气氛,不想浪费在一起的时间去吵架。今天刚和老公不愉快了下,这个月又没有怀上,心里难受所以又提起这个话题,难得的午餐时间就这么浪费了。这种日子真的觉得过不下去了,但是又能怎么办?双方都是相爱的……所以我就想怀孕,我就跟傻子一样觉得怀孕了我就可以有理由说服自己,让自己任性下让老公这十个月多陪陪我,等孩子生下来老公再忙我也有孩子陪着了…可是,怀个孕怎么就这么难,老公还不理解,觉得又没有人逼我生孩子,干嘛把自己弄得这么疯狂?楼上说管不住老公,老婆也有问题,缺乏沟通,我真的是无语了,对没有这样经历的女同胞我真心无法解释。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 15:08 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
老婆有什么责任?你倒是说个一二三出来听听呢?[/quote]缺乏沟通[/quote]沟通有什么用?她老公就可以不上班了?你知道她没沟通过?又不是白痴怎么可能不沟通?又不是哑巴怎么可能不把自己的委屈说出来?每天都见不到面,难得有时间如果只谈自己的委屈就是不懂事,男人每天不是在玩,也很辛苦的,不要说哪个公司深更半夜还要加班,这样的工种多的是,只是你老公不用这样辛苦不代表没有。男人和女人都是无奈的,所以没有谁对谁错。[/quote]麻烦你在重看一遍楼楼的文章再说,ok?[/quote]请问我漏看了什么?
点击查看全文