要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

3031号促排的集合啦 怎么样啊大家

406721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.6没测 觉得还没代谢完。今天回来测了plsz 和四号一样颜色 比3号浅你们呢 代谢完没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:40 | 来自疯狂造人
上图了 你们的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:46 | 来自疯狂造人
我大概在5号左右就代谢结束了,排卵纸弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 23:56 | 来自疯狂造人
促排针几号打的,打了多少,我打了10000单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:20 | 来自疯狂造人
回复 张思苗
我大概在5号左右就代谢结束了,排卵纸弱弱阳
我刚测了还是阳呢 就算弱些阳吧。还没代谢完啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 10:46 | 来自疯狂造人
我31号绒促的,排卵纸和楼主一个颜色,早孕试纸还有很明显水印,还没代谢完呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 熊小熊等小雄
我31号绒促的,排卵纸和楼主一个颜色,早孕试纸还有很明显水印,还没代谢完呢。
啥时候代谢完啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 23:03 | 来自疯狂造人
到今天的照片你们呢 下面的今早还有水印 不知道是不是没代谢完你们测plsz美
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 08:27 | 来自疯狂造人
回复 粑粑的宝宝子
[quote]回复 熊小熊等小雄
啥时候代谢完啊[/quote]今天第九天,早孕试纸已经白板了,代谢完了,排卵试纸第二条线不清楚了,已经是平时阴性的状态了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:57 | 来自Android
回复 熊小熊等小雄
[quote]回复 粑粑的宝宝子
啥时候代谢完啊[/quote]今天第九天,早孕试纸已经白板了,代谢完了,排卵试纸第二条线不清楚了,已经是平时阴性的状态了。[/quote]你今天测下排卵试纸看看呗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 粑粑的宝宝子
啥时候代谢完啊[/quote]今早测已经白板了,估计代谢完了,绒促第九天,排卵第八天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 09:23 | 来自疯狂造人
楼主,你们有没有打了绒促晚上起夜啊?最近起夜频繁,快烦死我了,都睡不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 09:32 | 来自疯狂造人
大家有起夜尿频的吗?还有晚上热的不行不行的,外面天气都20度了,还得开着空调才能睡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:16 | 来自疯狂造人
回复 熊小熊等小雄
楼主,你们有没有打了绒促晚上起夜啊?最近起夜频繁,快烦死我了,都睡不好。
没有啊 也没有很热就挺渴的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1462865409509
我30号600031又补了4000
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 16:01 | 来自疯狂造人
回复 粑粑的宝宝子
[quote]回复 w1462865409509
我30号600031又补了4000[/quote]我没敢测,你怎么样了,我打算12号早上测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 09:19 | 来自疯狂造人
今早测到又有很淡的水印,也不知道是自带双杠眼还是没代谢完还是真有了,只有再等等,焦急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:42 | 来自疯狂造人
回复 熊小熊等小雄
今早测到又有很淡的水印,也不知道是自带双杠眼还是没代谢完还是真有了,只有再等等,焦急
你几号打了多少啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:42 | 来自疯狂造人
回复 熊小熊等小雄
plsz啥样子 呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 熊小熊等小雄
plzsz 你测了嘛 啥样子啊
点击查看全文