要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝大三阳祈祷明天最好结果

546611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去查一下看看能不能要孩子 保佑我吧 这关系到我到底是不是要离婚的 请给我正能量!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:16 | 来自疯狂造人
只要肝功能正常,出生后立即打不知道什么针,可以有效阻断的,没事,现在医疗发达,母婴传播率低很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 22:05 | 来自疯狂造人
打免疫球蛋白,然后正常的打乙肝疫苗就可以了
点击查看全文
q1472934650120 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:11 | 来自疯狂造人
回复 等待……baby
唉   他爸妈就是不信  逼我俩离呢  说离有点不准确了   我俩没领证   难听点就是赶我走呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1472934650120
[quote]回复 等待……baby
唉   他爸妈就是不信  逼我俩离呢  说离有点不准确了   我俩没领证   难听点就是赶我走呢[/quote]那就看你对象的态度了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:29 | 来自疯狂造人
其实乙肝也没那么可怕,可以生孩子的,我一亲戚乙肝都能治疗转阴带抗体,只要免疫力增强了,是可以压制一些病毒的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 15:33
能要孩子。赶紧分手,受罪啊,这个男人很介意你乙肝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:09 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
能要孩子。赶紧分手,受罪啊,这个男人很介意你乙肝。
我丙谷102和草谷56吃药吃了半个月了  就是护肝片和葡醛内酯片   查的DNA小于500    心理矛盾  他全家都嫌弃我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 19:14 | 来自疯狂造人
回复 等待……baby
[quote]回复 q1472934650120
[quote]回复 等待……baby
唉   他爸妈就是不信  逼我俩离呢  说离有点不准确了   我俩没领证   难听点就是赶我走呢[/quote]那就看你对象的态度了[/quote]所以我很迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-10 21:32 | 来自疯狂造人
祝宝妈顺利通过,生下健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 11:55
回复 q1472934650120

我丙谷102和草谷56吃药吃了半个月了  就是护肝片和葡醛内酯片   查的DNA小于500    心理矛盾  他全家都嫌弃 ...

做个B超,两对半定量。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 09:29 | 来自疯狂造人
楼楼给你讲讲我的事吧,高中时体检查出来大三阳,跟老公恋爱期间确实自私有刻意隐瞒这件事,怀孕后各项检查终于包不住了,老公质问过我一次,后来再也没提一直陪我一路走来,他也帮我瞒着公公婆婆,生产住院又做了一通检查公公婆婆终于知道了,避开我在老公面前发了很大的火,这是后来出了月子老公跟我讲的,感谢老公在我身边不离不弃,没有顺产没有母乳,儿子生下来第一时间打了免疫球蛋白,儿子五岁了,去年年前我们三人去查了,儿子和老公很健康都有抗体,平时注意还是有分餐具,从来没有治疗过肝功正常就没有管,每天都很乐呵,孕期老公把我保护的很好没有给我压力每天逗我笑,乐观些,给你信心
点击查看全文