要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有促排腰痛的吗

49095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5号监测有4个优势卵泡,右侧22*16的2个,左侧19*14,右侧还有一个17*12,内膜6.8mm。6号监测左边的不在了,右边22*19,23*15,19*15,内膜8.4。没想到内膜长起来了,上个月没促排,卵泡长的很慢,内膜也很薄。下午打了醋酸什么破卵针,打的肚子。今天晚上腰疼的厉害。有腰痛的吗?第一次促排,月经第五天氯米芬片一天一片+调理月经的重要。希望这个月能中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:48 | 来自疯狂造人
我30号促绒的,差不多3号开始腰酸痛,到今天了,估计药物的作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 04:17 | 来自疯狂造人
我2号打的绒促,3号开始腰酸涨,小腹有姨妈感,估计是药物所致……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 09:49 | 来自疯狂造人
吃促排卵的药会有腰酸胀痛的感觉,你自己想想卵泡不是正常长起来的,靠吃药催熟的,不痛才怪。我在排卵期每天都要坚持艾灸,灸完就不痛了,排卵后就不要再久了,可以泡脚,温度不要太烫就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 09:49 | 来自疯狂造人
吃促排卵的药会有腰酸胀痛的感觉,你自己想想卵泡不是正常长起来的,靠吃药催熟的,不痛才怪。我在排卵期每天都要坚持艾灸,灸完就不痛了,排卵后就不要再久了,可以泡脚,温度不要太烫就行。
点击查看全文
s3064786907 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 10:16 | 来自疯狂造人
回复 田景睿
不是整个腰疼,就那一块,不知道是不是排卵导致的
点击查看全文