要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急 8.20排卵 已怀孕 前天开始小腹下坠感 还有粉褐色的分泌物

1780927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题 。5号抽血确认怀孕 各种指标也还可以,第二天就开始有褐色分泌物 还腰酸小腹坠胀 前几天晚上特别渴尿也多几乎都没有睡好 医生说先兆流产 已吃黄体酮 打针保胎 可是还是有褐色分泌物还有下坠感 是不是要流产了!呜呜呜呜!能不能保住!

点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 22:35 | 来自疯狂造人
没有人回答嘛?现在已经请好假回家安胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:11 | 来自疯狂造人
有测大卫早早孕吗?颜色如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:31 | 来自疯狂造人
放心,不要紧张,我小腹有也一种来姨妈的坠感……放松点……好好在家养养……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:43 | 来自疯狂造人
应该问题不大!卧床静养!我也小腹疼!
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 06:37 | 来自疯狂造人
回复 c小猪
有测大卫早早孕吗?颜色如何
前几天测了 一直加深
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 06:38 | 来自疯狂造人
回复 s1737551395
放心,不要紧张,我小腹有也一种来姨妈的坠感……放松点……好好在家养养……
静养多久呢 好怕怕 宝宝可以留下嘛
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1463943751397
应该问题不大!卧床静养!我也小腹疼!
真的吗?我怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:54 | 来自疯狂造人
感觉想是分泌物不是出血。我也有得啊!
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
感觉想是分泌物不是出血。我也有得啊!
但是我还有姨妈感 腰也酸 例假前就是这样 好害怕
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 s1737551395
你几天了 看医生了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:23 | 来自疯狂造人
是分泌物吧,我也有
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 C家小女人
是分泌物吧,我也有
先兆流产症状啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:36 | 来自疯狂造人
我跟你同一天排卵喔,我前几天也有一点褐色分泌物,好好休息,我褐色分泌物来了两天就没了,hcg值跟你差不多,孕酮75好像。不要担心啊,我到现在肚子还有点不舒服呢,褐色分泌物还好,不是鲜红的就行,好好休息,尽量卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:54 | 来自疯狂造人
别担心,注意卧床休息。我已经见红两次了… 40天出头的时候一次,吓坏了。以为是姨妈!连夜跑到医院检查,做了b超说是有孕囊,怀疑先兆流产,吓死了,打了一针黄体酮,回家睡觉,第二天又去抽血,查孕酮和孕激素,孕酮偏低,接着卧床持续打了六天的黄体酮(卧床第四天刚好是婚礼,小心翼翼举行完婚礼继续卧床)期间分泌物颜色比你的红多了,我超级害怕,一直做噩梦,一周后去医院检查,已经有胎心胎芽!!放心多了,抽血又查了一次孕酮和孕激素,孕酮只有12.07,医生说偏低,但是有胎心胎芽应该没有太大影响,就没有继续打针。中间隔了三天,只有三天!又见红了……又开始继续打黄体酮…现在一直在家卧床休息,每天按时打针… 问了身边好多朋友,基本都有这种经历,有的前三个月一直都在打针保胎,有的一个半月,楼主不要太担心。保持好心情,要坚强要勇敢,宝宝能感受得到!
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 19:54 | 来自疯狂造人
回复 肉丸要造小肉丸
别担心,注意卧床休息。我已经见红两次了… 40天出头的时候一次,吓坏了。以为是姨妈!连夜跑到医院检查,做了b超说是有孕囊,怀疑先兆流产,吓死了,打了一针黄体酮,回家睡觉,第二天又去抽血,查孕酮和孕激素,孕酮偏低,接着卧床持续打了六天的黄体酮(卧床第四天刚好是婚礼,小心翼翼举行完婚礼继续卧床)期间分泌物颜色比你的红多了,我超级害怕,一直做噩梦,一周后去医院检查,已经有胎心胎芽!!放心多了,抽血又查了一次孕酮和孕激素,孕酮只有12.07,医生说偏低,但是有胎心胎芽应该没有太大影响,就没有继续打针。中间隔了三天,只有三天!又见红了……又开始继续打黄体酮…现在一直在家卧床休息,每天按时打针… 问了身边好多朋友,基本都有这种经历,有的前三个月一直都在打针保胎,有的一个半月,楼主不要太担心。保持好心情,要坚强要勇敢,宝宝能感受得到!
谢谢你的答复。两天的静卧我好多了……还没有去B超,不知道宫内还是宫外,好多担心!祈求宝宝健健康康!
点击查看全文
喵小姐113 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 19:55 | 来自疯狂造人
回复 口酥哥
我跟你同一天排卵喔,我前几天也有一点褐色分泌物,好好休息,我褐色分泌物来了两天就没了,hcg值跟你差不多,孕酮75好像。不要担心啊,我到现在肚子还有点不舒服呢,褐色分泌物还好,不是鲜红的就行,好好休息,尽量卧床
我也是卧了两天好多了,加油加油!祈祷宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 喵小姐113
[quote]回复 肉丸要造小肉丸
谢谢你的答复。两天的静卧我好多了……还没有去B超,不知道宫内还是宫外,好多担心!祈求宝宝健健康康![/quote]请问你现在还有褐色分泌物吗?我刚发现有,跟你的一模一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:27 | 来自疯狂造人
孕酮很高呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:50 | 来自疯狂造人
哪是褐色分泌物呀呀,瞎操心呀。好好养着吧
点击查看全文