要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

心伤!心伤!心伤!

822628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年4月21日,末次月经,2014年5月22日检查出怀孕,很高兴,一直产检很顺利,可是就在2015年1月8日,早上去医院检查没有了胎心,那时37周,36周都好好的,这一周,我不知道发生了什么,为什么会这样,医生也说不出原因!2015年1月3号开始备孕,一直怀不上,2016年2月14检查了激素六项,输卵管,最后结果都是好的,输卵管却是左侧通而不畅,右侧通畅,于是又继续备孕,5月七号左右测出灰印,一直不加深,去医院检查hcg11.1医生说我根本没有怀孕,于是姨妈日当天月经来了!这个月八月3日末次,但是九月5号检查hcg510.2孕酮23.99今天9月7号复查hcg634.1孕酮14.81居然还下降了,hcg也不翻倍只是增涨,医生说胚胎发育不好,现在在等待自然流产中……怎么这么倒霉!!!不知道还能不能当妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 21:48 | 来自疯狂造人
说错了是2015年8月3号开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:55 | 来自疯狂造人
我hcg都以每天一百的速度涨到现在了,也不腹痛也不流血,不知道啥时候有个结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 22:00 | 来自疯狂造人
回复 柠檬初当麻
我hcg都以每天一百的速度涨到现在了,也不腹痛也不流血,不知道啥时候有个结果。
你可以去直接B超了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1440683943709
[quote]回复 柠檬初当麻
你可以去直接B超了呀[/quote]周六去的说有个暗区,让过一周再复查。最近觉得宝宝要离开我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:41 | 来自疯狂造人
回复 柠檬初当麻
[quote]回复 q1440683943709
你可以去直接B超了呀[/quote]周六去的说有个暗区,让过一周再复查。最近觉得宝宝要离开我了[/quote]我还要等哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 柠檬初当麻
你今天怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:46 | 来自疯狂造人
你今天怎么样了[/quote]没啥反应,等着下周去B超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 柠檬初当麻
孕酮呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:24 | 来自疯狂造人
孕酮呢,[/quote]孕酮啊,从41跌到15了,然后我就没测过了。就是hcg增的很慢,然后孕酮一直降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:25 | 来自疯狂造人
等了好久也没自然流产,不知道要等到啥时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:27 | 来自疯狂造人
希望你在前面给我带正能量,你卧床休息吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:31 | 来自疯狂造人
抱抱,去年也孩子没有保护好,完全没有改变了吗?能等等吗?没有吃药保吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 你的肴肴
抱抱,去年也孩子没有保护好,完全没有改变了吗?能等等吗?没有吃药保吗?
没有保,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:05 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 柠檬初当麻
楼主怎么样了
老样子,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:27 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
老样子,你呢?[/quote]昨天B超刚看见孕囊,显示怀孕三十多天。hcg两千,我现在真想他自己流出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 09:31 | 来自疯狂造人
回复 柠檬初当麻
楼主怎么样了
老样子,你呢?[/quote]昨天B超刚看见孕囊,显示怀孕三十多天。hcg两千,我现在真想他自己流出来![/quote]急不来,也许宝宝还不想走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:33 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
老样子,你呢?[/quote]昨天B超刚看见孕囊,显示怀孕三十多天。hcg两千,我现在真想他自己流出来![/quote]急不来,也许宝宝还不想走[/quote]不想走也不好好涨啊,昨天去医院又被一个年轻女大夫说一顿,哎呀还查什么啊,查完就是让自己死心!哎呦我估计这女大夫也是没孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 柠檬初当麻
楼主怎么样了
老样子,你呢?[/quote]昨天B超刚看见孕囊,显示怀孕三十多天。hcg两千,我现在真想他自己流出来![/quote]急不来,也许宝宝还不想走[/quote]不想走也不好好涨啊,昨天去医院又被一个年轻女大夫说一顿,哎呀还查什么啊,查完就是让自己死心!哎呦我估计这女大夫也是没孩子[/quote]神经病了,这医院的大夫就是这样,哎我估计跟你一样了
点击查看全文