要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕59天有胎芽没胎心还有希望吗?

818624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28日有褐色分泌物,29号去医院查b超有胎芽4mm,未见胎心,医院回来有出血,有吃保胎药和卧床休息,之前16号去查B超只有孕囊和卵黄囊,现在已经没有了,偶尔有点淡淡的褐色分泌物。还有希望吗?好希望有正能量出现呀。大家最迟多久有胎心呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 21:30 | 来自疯狂造人
医生的建议呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 21:31 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:43 | 来自疯狂造人
我看过有人70天有胎心的帖子、
点击查看全文
t1465474549922 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:42 | 来自疯狂造人
回复 t1471530491654 医生怎么说
医生说有可能胚胎不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:42 | 来自疯狂造人
回复 t1471530491654
医生怎么说
医生说有可能胚胎不好。
点击查看全文
回复 suzhoulemontree
我看过有人70天有胎心的帖子、
是的。所以想再等等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:45 | 来自疯狂造人
医生说是有可能胚胎不好。但是明明胎芽有长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 09:13 | 来自疯狂造人
再等等,给宝贝个机会。也许过几天就都有了,传你胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:40 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
再等等,给宝贝个机会。也许过几天就都有了,传你胎心胎芽。
谢谢.我也是这么想的。接健康胎心胎芽z
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:47 | 来自iPhone
有胚芽了很快就有胎心了,姐妹可以过3天去复查一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
有胚芽了很快就有胎心了,姐妹可以过3天去复查一下!
谢谢你的鼓励,医生说的可吓人了,说什么可能胎停育,建议清宫。可是还是不想放弃,明明相隔12去查有在长,都有胎芽了.
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 22:05 | 来自疯狂造人
我是62天胎芽8mm也没有胎心,后来流掉了,希望你可以出现奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 22:43 | 来自疯狂造人
血值好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 22:44 | 来自疯狂造人
血值好吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:29 | 来自疯狂造人
回复 q1460025733638
我是62天胎芽8mm也没有胎心,后来流掉了,希望你可以出现奇迹
谢谢。希望我有奇迹出现。今天去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:29 | 来自疯狂造人
回复 大姑凉
血值好吗?
血值当天医生没让查,今天去复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 07:40 | 来自疯狂造人
你的看自己周期,周期正常的没有希望了,周期拖后大于40多天的还行,有的时候胎停不会萎缩再就是你看的是什么b超2次都是阴超加上周期准肯定没希望,我59天去检查的时候子宫还在张,孕囊也是,结果胚胎就9mm,抽血白细胞多了孩子都死了1周了。子宫都是怀10周的大小。顺便祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 07:43 | 来自疯狂造人
回复 t1465474549922
[quote]回复 大姑凉
血值好吗?
血值当天医生没让查,今天去复查[/quote]前期血值怎么样?血值好问题不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
你的看自己周期,周期正常的没有希望了,周期拖后大于40多天的还行,有的时候胎停不会萎缩再就是你看的是什么b超2次都是阴超加上周期准肯定没希望,我59天去检查的时候子宫还在张,孕囊也是,结果胚胎就9mm,抽血白细胞多了孩子都死了1周了。子宫都是怀10周的大小。顺便祝你好孕
谢谢你的建议。今天去复查应该就能知道了。
点击查看全文