要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮低保胎还有希望?会是宫外孕?

2381578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年第一次怀孕2个多月胎停一次,现在第二次怀孕了,末次月经7.16.本人月经周期长40-60天来一次月经。不知道什么时候排卵,8月26号才测出灰印.8月27号第一次抽血:孕酮4.9ng/ml,B-hcg23.65mlu/ml. 8月29号第二次抽血:孕酮降了,只有2.3ng/ml,B_hcg43.83mlu/ml,医生不开药,叫观察,还说可能宫外孕,当时保胎群里的姐妹就建议我保胎。她说保了就有希望。,我听了她一说。我就立马换医院,医生看了我的抽血报告说孕酮太低。翻倍还可以。我就叫医生开药打针了,当时开了3天地区孕酮片和3天黄体酮针打完3天去医院抽血复查,9月1号第三次抽血,孕酮15.040ng/ml,hcg108.700mlu/ml,,医生说翻倍可以又开了7天地区孕酮片和黄体酮针,明天就去复查血值了。期待有个好结果……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 21:42 | 来自疯狂造人
会好的,亲,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小耿家的!
会好的,亲,相信宝宝是坚强的
嗯嗯,宝宝一定要坚强,平平安安来到我的身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:00 | 来自疯狂造人
我和你差不多孕酮,也在打针,宝宝一定会很坚强的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:13 | 来自疯狂造人
你什么时候b超?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1457794799307
我和你差不多孕酮,也在打针,宝宝一定会很坚强的!加油!
你b超了?今天医生叫我b超看宫内了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:27 | 来自疯狂造人
只要是宫内孕一切都会好起来,加油宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1455769073279
只要是宫内孕一切都会好起来,加油宝妈!
嗯嗯。宝宝是坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:49 | 来自疯狂造人
楼主,我和你周期差不多,我也是7.16的末次月经,周期也跟你差不多,不过我是25号测出来的水印,我知道我是15号左右排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:52 | 来自疯狂造人
孕酮狠重要,我和我姐相隔两三天怀孕的,她在老家医院做检查不给开孕酮片的,也不察孕酮的。我在外面大城市医院什么都给做,我也孕酮低吃了孕酮片,现在一切正常。。我姐却今天流产了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:57 | 来自疯狂造人
回复 国宝的宝
孕酮狠重要,我和我姐相隔两三天怀孕的,她在老家医院做检查不给开孕酮片的,也不察孕酮的。我在外面大城市医院什么都给做,我也孕酮低吃了孕酮片,现在一切正常。。我姐却今天流产了。。
今天复查了。孕酮18
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:23 | 来自疯狂造人
有希望的,宝宝是坚强的!你要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:45 | 来自疯狂造人
孕酮片一直吃、我已经二个多月了,我早晚各一颗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:58 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 15:51 | 来自疯狂造人
15就不低了,坚持吃药。看着大大的有希望,加油,要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小猴子妈妈爱你
我是吃了药打针孕酮才升到15,还是很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1463880852345
楼主,我和你周期差不多,我也是7.16的末次月经,周期也跟你差不多,不过我是25号测出来的水印,我知道我是15号左右排卵的
你b超了?血值多少了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 TL期待好孕
加油(^ω^)
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小猴子妈妈爱你
13号去b超。希望可以看到孕囊胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:35 | 来自疯狂造人
我第一次孕酮只有4.9,第二天又去是5.2,后来连续打了一个星期的针,也只长到14.5,没事的,自己平时多注意点,心态好点,我现在已经四个月了不也挺好,都是这么过来的
点击查看全文