要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

看了,今天医生检查说建议流产,5号看的医生就给开的药让观察两周在看

599210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
是否要在看其他医生

最佳答案

qzone_618072 查看完整内容

才6周怎么知道发育不好,先保胎看看,什么医生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 20:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:37 | 来自疯狂造人
验血单呢!!b超单呢!
点击查看全文
meery (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 qzone_618072
她拿出一堆B超告诉我几个周期应该什么样什么样,我也不懂,但我就想万一你检查错了有误差和我怀孕的天数不符合怎么办,我坚持要在等两周再看看。
点击查看全文
meery (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:14 | 来自疯狂造人
我在住在印尼,这里的医生本身就不好,好的医生早就去别的国家发展了,她们讲话我也不太明白,老公翻译的也不清不楚的。真是求人无门啊
点击查看全文
meery (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:25 | 来自疯狂造人
血明天去验,化验单就是给了张比超单还不全面的,我已经看两个医生了,第一个医生给我拍的b超给开的,多样维生素里面包括叶酸,还有就是孕酮。叫我观察两周再来。因为我还在流血有些担心又去别的医生检查,这个医生检查也是做的阴超说检查更清楚,检查完就说你怀孕几周了,我说医生说六周了,可我是8.5号排卵,也在同天安排了工作,因月经不调每两个多月才来一回月经,所以有记录,要是按我的计算我9.5号去检查的也就31天,可以生就说是六个礼拜了,我说完六个礼拜了,那个医生就说我胎停,没有看见卵黄囊,说孩子不健康建议我打掉,说要打胎要在医院住一晚,然后也没说在观察观察什么的,我告诉她我月经不调了,我自己都想是不是我的日子你们没算准就说我胎儿不正常啊,气死我了都想打他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:51 | 来自疯狂造人
我觉得你姨妈周期那么长,胎儿发育慢是非常正常的。你就听第一个医生的,过两周再去看。自己多注意休息,心情要轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:54 | 来自疯狂造人
医生说你6周应该也没错,她们都是按末次月经来的,而不是排卵日开始算的。
点击查看全文
meery (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:57 | 来自疯狂造人
我现在胸一点涨的感觉都没有正常吗,又跟我一样的吗
点击查看全文
meery (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 22:59 | 来自疯狂造人
回复 幸福LS
我觉得你姨妈周期那么长,胎儿发育慢是非常正常的。你就听第一个医生的,过两周再去看。自己多注意休息,心情要轻松
我周期时间太长了,所以怀一次挺难得,人家一年12科,我可倒好能排5科不错了,还找不到准时候排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 meery
血明天去验,化验单就是给了张比超单还不全面的,我已经看两个医生了,第一个医生给我拍的b超给开的,多样维生素里面包括叶酸,还有就是孕酮。叫我观察两周再来。因为我还在流血有些担心又去别的医生检查,这个医生检查也是做的阴超说检查更清楚,检查完就说你怀孕几周了,我说医生说六周了,可我是8.5号排卵,也在同天安排了工作,因月经不调每两个多月才来一回月经,所以有记录,要是按我的计算我9.5号去检查的也就31天,可以生就说是六个礼拜了,我说完六个礼拜了,那个医生就说我胎停,没有看见卵黄囊,说孩子不健康建议我打掉,说要打胎要在医院住一晚,然后也没说在观察观察什么的,我告诉她我月经不调了,我自己都想是不是我的日子你们没算准就说我胎儿不正常啊,气死我了都想打他
怀孕的天数是从你上一次来月经的时候开始计算的,最准确的是排卵那天再往前推个14天开始计算。我去年也是没有卵黄囊做的人流,不过你现在才六周可以再等等。我是等到两个月了,还是没有,才做的。还有,你可以验血,看一下HCG翻倍的情况。如果翻倍好的话,还是有希望的。
点击查看全文