要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

需要帮助的备孕姐妹们进!

260212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年胎停,备孕一年,去年终于怀孕,现在宝宝出生快两个月啦,真不容易啊,同样有备孕困难的姐妹们吗?有什么困难可以找我,我研究整理了很多资料,希望可以帮助你们成功备孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-7 23:13 | 来自疯狂造人
八周自然流产,医生说优胜劣汰。可还是很伤心,准备过一个月后继续备孕,亲有什么建议吗?谢谢亲
点击查看全文
705795605 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:02 | 来自疯狂造人
回复 末末夏
八周自然流产,医生说优胜劣汰。可还是很伤心,准备过一个月后继续备孕,亲有什么建议吗?谢谢亲
亲,不要伤心,确实是优胜劣汰,但是同时也说明母体不是跟强壮,我一般不建议立即备孕,最好是先调理两三个月再说,如果需要交流帮助的,可以+我的V信,造造用户名就是,平时带孩子不怎么上这里!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 00:24 | 来自疯狂造人
第一胎三个月还差十天查的只有孕囊没有胎心 后来拖到三个月十十五天做了 到现在已经快四个月了 那时医生说是孕酮低 现在准备备孕 到年底要 可以吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1473696675175
第一胎三个月还差十天查的只有孕囊没有胎心 后来拖到三个月十十五天做了 到现在已经快四个月了 那时医生说是孕酮低  现在准备备孕 到年底要  可以吗
我跟你差不多情况,我准备再查查,感觉现在还没恢复好,不过要是指标好了就准备要了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:14 | 来自疯狂造人
楼主,我想问问吃黑豆什么的排卵期可以吃吗,哟这两天要排卵了,一直吃,但是担心卵泡会张太大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:17 | 来自疯狂造人
回复 途之
[quote]回复 w1473696675175
第一胎三个月还差十天查的只有孕囊没有胎心 后来拖到三个月十十五天做了 到现在已经快四个月了 那时医生说是孕酮低  现在准备备孕 到年底要  可以吗
我跟你差不多情况,我准备再查查,感觉现在还没恢复好,不过要是指标好了就准备要了[/quote]我做了之后一星期去查的有点淤血  但是小月子满了之后 第二天例假就来了   现在准备备孕 孕前检查要查哪些  男的要查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:24 | 来自疯狂造人
[quote]回复 途之
我跟你差不多情况,我准备再查查,感觉现在还没恢复好,不过要是指标好了就准备要了[/quote]我做了之后一星期去查的有点淤血  但是小月子满了之后 第二天例假就来了   现在准备备孕 孕前检查要查哪些  男的要查吗[/quote]我看了一些帖子,要查的挺多的,我感觉最主要是性六项,我查过一次,两个指标低,估计就是这个原因,大夫说最好查查甲功,男的肯定得查精子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:25 | 来自疯狂造人
我跟你差不多情况,我准备再查查,感觉现在还没恢复好,不过要是指标好了就准备要了[/quote]我做了之后一星期去查的有点淤血  但是小月子满了之后 第二天例假就来了   现在准备备孕 孕前检查要查哪些  男的要查吗[/quote]问问大夫吧,我觉得最主要是性六项,我上次查就是两个指标低,男的要查精子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:55 | 来自疯狂造人
回复 途之
我跟你差不多情况,我准备再查查,感觉现在还没恢复好,不过要是指标好了就准备要了[/quote]我做了之后一星期去查的有点淤血  但是小月子满了之后 第二天例假就来了   现在准备备孕 孕前检查要查哪些  男的要查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:24 | 来自疯狂造人
手术后半年再要是最好的,子宫恢复的时间,期间也要好好调理身体,气血补足亲爱的,我不常在这里,有什么不懂的可以+我V信问我,这个用户名就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:26 | 来自疯狂造人
回复 途之
楼主,我想问问吃黑豆什么的排卵期可以吃吗,哟这两天要排卵了,一直吃,但是担心卵泡会张太大
可以吃的,不要太过量就好了,我不常在这里,还有什么不懂的可以+我V信问我,这个用户名就是,看看有什么能帮助你的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:27 | 来自疯狂造人
我跟你差不多情况,我准备再查查,感觉现在还没恢复好,不过要是指标好了就准备要了[/quote]我做了之后一星期去查的有点淤血  但是小月子满了之后 第二天例假就来了   现在准备备孕 孕前检查要查哪些  男的要查吗[/quote]查,男的精子活力什么的,我不常在这里,还有什么不懂的可以+我V信问我,这个用户名就是,看看有什么能帮助你的
点击查看全文