要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕的宝妈可以吃过头孢吗?

397815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得了急性外阴炎,下身长了好大一个类似囊肿的包块,医生说再不消炎就要化脓开刀引流了,就给我开了头孢丙烯分散片,还让我高锰酸钾坐浴
这个毕竟是抗生素啊,孕妇可以吃吗?我12周刚好三个月,有懂得姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:25 | 来自疯狂造人
我怀儿子时感冒就吃了阿莫西林 公公是医生说感冒太严重不吃也是不行的 儿子五岁多一切很好
点击查看全文
w1459930163936 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 经宇宝贝
我怀儿子时感冒就吃了阿莫西林   公公是医生说感冒太严重不吃也是不行的   儿子五岁多一切很好
阿莫西林是不是也是抗生素啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1459930163936
[quote]回复 经宇宝贝
我怀儿子时感冒就吃了阿莫西林   公公是医生说感冒太严重不吃也是不行的   儿子五岁多一切很好
阿莫西林是不是也是抗生素啊?[/quote]好像是的  珍棒的阿莫西林   只要不是大量就没事  我感冒还输液  当时怕怀孕公公说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 经宇宝贝
[quote]回复 w1459930163936
[quote]回复 经宇宝贝
阿莫西林是不是也是抗生素啊?[/quote]好像是的  珍棒的阿莫西林   只要不是大量就没事  我感冒还输液  当时怕怀孕公公说没事[/quote]我现在好害怕啊,不敢吃,但是医生又明确说没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 21:32 | 来自疯狂造人
得看什么抗生素,一般阿莫西林阿奇霉素头孢都是b级,基本没什么问题,当然,b级也是只做过动物实验没问题但没做过人体试验,所以能不吃尽量不吃,得看自身情况,病的严重肯定得吃,收益大于风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 雪花绽放
得看什么抗生素,一般阿莫西林阿奇霉素头孢都是b级,基本没什么问题,当然,b级也是只做过动物实验没问题但没做过人体试验,所以能不吃尽量不吃,得看自身情况,病的严重肯定得吃,收益大于风险
我私处肿了一个大包,非常非常疼,走路坐椅子都不行了,太作孽了这次怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 22:31 | 来自疯狂造人
[quote]回复 雪花绽放
我私处肿了一个大包,非常非常疼,走路坐椅子都不行了,太作孽了这次怀孕[/quote]那还是得听医生的,否则上行感染就麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:24 | 来自疯狂造人
我保胎,产科8周医生开了2天头孢,她说青霉素类药没问题。我在担心中还是吃了,两害取其轻,没办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:16 | 来自疯狂造人
是不是外阴长了一个鼓包硬硬的.很难好.我上次就是这个.不过医生就用那种抽血的时候涂血管上那种黄药水给我消炎.然后开了个孕妇能用的杀菌药膏.药膏我就涂两次就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小号练级中
我保胎,产科8周医生开了2天头孢,她说青霉素类药没问题。我在担心中还是吃了,两害取其轻,没办法。
我昨天也吃了一颗,今天早上囊肿破了,希望我们宝宝都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 叶雅淳
是不是外阴长了一个鼓包硬硬的.很难好.我上次就是这个.不过医生就用那种抽血的时候涂血管上那种黄药水给我消炎.然后开了个孕妇能用的杀菌药膏.药膏我就涂两次就好了
我是一个大囊肿一样的,疼的不行,站坐都有问题,今天早上鼓了好大皮肤都被撑爆了,然后过了一会就破了,流了好多血和脓,不过总算不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 雪花绽放
我私处肿了一个大包,非常非常疼,走路坐椅子都不行了,太作孽了这次怀孕[/quote]那还是得听医生的,否则上行感染就麻烦了[/quote]上行感染啥意思啊?我今天早上囊肿破了,流了好多血和脓,也不疼了,需要去医院处理一下么?我在家就拿温开水洗洗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:04 | 来自疯狂造人
吃青霉素V钾片呀 消炎的 我刚怀孕的时候长立事牙发炎了 还流脓 就是吃这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:10 | 来自疯狂造人
我私处肿了一个大包,非常非常疼,走路坐椅子都不行了,太作孽了这次怀孕[/quote]那还是得听医生的,否则上行感染就麻烦了[/quote]上行感染啥意思啊?我今天早上囊肿破了,流了好多血和脓,也不疼了,需要去医院处理一下么?我在家就拿温开水洗洗[/quote]就是感染到子宫和胎儿,谨慎一点,最好去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:22 | 来自疯狂造人
回复 雪花绽放
我私处肿了一个大包,非常非常疼,走路坐椅子都不行了,太作孽了这次怀孕[/quote]那还是得听医生的,否则上行感染就麻烦了[/quote]上行感染啥意思啊?我今天早上囊肿破了,流了好多血和脓,也不疼了,需要去医院处理一下么?我在家就拿温开水洗洗[/quote]就是感染到子宫和胎儿,谨慎一点,最好去医院看看[/quote]哦哦好的谢谢你
点击查看全文