要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停两次,宫外一次

772217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年胎停一次,08年宫外孕,16年9月5日检查说空囊,6号清宫手术,真担心能不能再怀上健康的宝宝,什么时候怀孕合适,我已经37岁了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:49 | 来自疯狂造人
加油,会有的,好好休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

1462 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 Jian518

加油,会有的,好好休息
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:15 | 来自iPhone
查清楚再移吧,去上海北京广州查,很多地方都查不出原因,只是一直再移,没意义!伤身伤心伤神伤钱的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:31 | 来自疯狂造人
你的多少周了?空囊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:46 | 来自iPhone
别太伤心了!调养好再继续努力吧!祈祷早日达成心愿!爱的抱抱
点击查看全文
1462 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1473206680297

你的多少周了?空囊?
7周49天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 00:31 | 来自疯狂造人
天啊,你怎么那么冲动啊,都有卵黄囊了,你就不能在等等吗?怀上一个多不容易,才7周那么着急。。。你看血值了嘛,孕酮又很低?hcg不翻倍嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 03:04 | 来自疯狂造人
可以再等一周呀,不要這麼快就不要,有希望的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:24 | 来自疯狂造人
为什么那么早判断空囊?我记得我20*11的时候也是只有卵黄囊,五天后再超就有胎心了。你应该再等等的好不容易怀上
点击查看全文
1462 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1470477950299

为什么那么早判断空囊?我记得我20*11的时候也是只有卵黄囊,五天后再超就有胎心了。你应该再等等的好不容易怀上
我已经是49天了
点击查看全文
1462 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 20:46 | 来自疯狂造人
回复 王小婉

天啊,你怎么那么冲动啊,都有卵黄囊了,你就不能在等等吗?怀上一个多不容易,才7周那么着急。。。你看血值了嘛,孕酮又很低?hcg不翻倍嘛?
就是查bc,其它都没有查,医生说不能再等了,怕对子宫不好,以后想怀就难了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 02:10 | 来自疯狂造人
好吧,你就这样被医生给坑了,真是服了现在的医生,我们群里一个姐妹,上午去医院,医生就让他流产,下午他不放心换了个医院,结果检查不要太正常,49天真的没什么,有的人着床晚的,现在说这个也没用了,好好调理3个月,等下次一发现怀孕,就把地屈孕酮片每天3次,每次一片吃上,还有来益的维生素e.都是保胎的,放心吃没有副作用,吃到3个月再停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 06:51 | 来自疯狂造人
都是试管么?下次一定要好好检查
点击查看全文
1462 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 15:39 | 来自疯狂造人
回复 王小婉

好吧,你就这样被医生给坑了,真是服了现在的医生,我们群里一个姐妹,上午去医院,医生就让他流产,下午他不放心换了个医院,结果检查不要太正常,49天真的没什么,有的人着床晚的,现在说这个也没用了,好好调理3个月,等下次一发现怀孕,就把地屈孕酮片每天3次,每次一片吃上,还有来益的维生素e.都是保胎的,放心吃没有副作用,吃到3个月再停
我也感觉有点后悔了
点击查看全文
1462 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 燕燕888

查清楚再移吧,去上海北京广州查,很多地方都查不出原因,只是一直再移,没意义!伤身伤心伤神伤钱的!
我就是在上海三甲医院主任医师看的
点击查看全文
1462 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 王小婉

医生告诉我说是空囊,不能拖了,怕对身体不好,因为是上海三甲医院主任医师说的,我就照做了
点击查看全文
1462 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 20:16 | 来自疯狂造人
回复 王小婉

谢谢你
点击查看全文