要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉➕畸胎瘤,宫腹腔镜手术在准备,已经开了住院单,

747114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备手术去了,艰辛备孕两个月,测卵泡,发现的问题,不想再纠结了,两个月未怀孕,犹豫许久,决定手术,希望,一切顺利,让我有个宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:47 | 来自疯狂造人
我也是,姨妈一来就要去预约了,听说容易复发,做完要赶快备孕是吧,真怕来回折腾
点击查看全文
ccc宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 12:03 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我也是,姨妈一来就要去预约了,听说容易复发,做完要赶快备孕是吧,真怕来回折腾
呵呵据说是的,可是我的医生说半年才可以,不管了,先去做了再说吧,不然怕怀孕不上,恢复得好,应该可以早点怀孕吧。我的息肉0.5大小,畸胎瘤3公分
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 ccc宝
[quote]回复 南北之约
呵呵据说是的,可是我的医生说半年才可以,不管了,先去做了再说吧,不然怕怀孕不上,恢复得好,应该可以早点怀孕吧。我的息肉0.5大小,畸胎瘤3公分[/quote]你的息肉小,我这月姨妈来去预约,检查阴超的时候怀疑有息肉超过1,那就挺大了,应该得住院,我上两个月才做了输卵管造影和通液,一年没怀也不知道是输卵管的问题还是息肉的问题,愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 ccc宝
呵呵据说是的,可是我的医生说半年才可以,不管了,先去做了再说吧,不然怕怀孕不上,恢复得好,应该可以早点怀孕吧。我的息肉0.5大小,畸胎瘤3公分[/quote]3公分就需要做吗?
点击查看全文
ccc宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 15:38 | 来自疯狂造人
已经住院两天,本来明天手术,说有炎症,然后得看好了再手术。
点击查看全文
ccc宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
[quote]回复 ccc宝
呵呵据说是的,可是我的医生说半年才可以,不管了,先去做了再说吧,不然怕怀孕不上,恢复得好,应该可以早点怀孕吧。我的息肉0.5大小,畸胎瘤3公分[/quote]你的息肉小,我这月姨妈来去预约,检查阴超的时候怀疑有息肉超过1,那就挺大了,应该得住院,我上两个月才做了输卵管造影和通液,一年没怀也不知道是输卵管的问题还是息肉的问题,愁人[/quote]这个怎么做的,我不知道能不能申请看的呢。通液和造影。
点击查看全文
ccc宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我们加下微,小a
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 19:13 | 来自疯狂造人
回复 ccc宝
呵呵据说是的,可是我的医生说半年才可以,不管了,先去做了再说吧,不然怕怀孕不上,恢复得好,应该可以早点怀孕吧。我的息肉0.5大小,畸胎瘤3公分[/quote]你的息肉小,我这月姨妈来去预约,检查阴超的时候怀疑有息肉超过1,那就挺大了,应该得住院,我上两个月才做了输卵管造影和通液,一年没怀也不知道是输卵管的问题还是息肉的问题,愁人[/quote]这个怎么做的,我不知道能不能申请看的呢。通液和造影。[/quote]我今天来大姨妈了,明天去预约宫腔镜,真有点害怕呢
点击查看全文
ccc宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
呵呵据说是的,可是我的医生说半年才可以,不管了,先去做了再说吧,不然怕怀孕不上,恢复得好,应该可以早点怀孕吧。我的息肉0.5大小,畸胎瘤3公分[/quote]你的息肉小,我这月姨妈来去预约,检查阴超的时候怀疑有息肉超过1,那就挺大了,应该得住院,我上两个月才做了输卵管造影和通液,一年没怀也不知道是输卵管的问题还是息肉的问题,愁人[/quote]这个怎么做的,我不知道能不能申请看的呢。通液和造影。[/quote]我今天来大姨妈了,明天去预约宫腔镜,真有点害怕呢[/quote]可以预约的吧,月经好了3到七天开刀最好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 ccc宝
呵呵据说是的,可是我的医生说半年才可以,不管了,先去做了再说吧,不然怕怀孕不上,恢复得好,应该可以早点怀孕吧。我的息肉0.5大小,畸胎瘤3公分[/quote]你的息肉小,我这月姨妈来去预约,检查阴超的时候怀疑有息肉超过1,那就挺大了,应该得住院,我上两个月才做了输卵管造影和通液,一年没怀也不知道是输卵管的问题还是息肉的问题,愁人[/quote]这个怎么做的,我不知道能不能申请看的呢。通液和造影。[/quote]你是已经做过宫腔镜检查了,还没手术呢呗,我还没检查宫腔镜,明天去预约
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 14:20 | 来自疯狂造人
我有畸胎瘤和子宫肌瘤,如果这胎保不住的话,我就去做腹腔镜。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:53
积极处理掉会容易好孕的
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 09:43 | 来自疯狂造人
我是怀了两次了,但是都保不住。不知道跟畸胎瘤喝子宫肌瘤有关没有。
点击查看全文
ccc宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s2608236441
我是怀了两次了,但是都保不住。不知道跟畸胎瘤喝子宫肌瘤有关没有。
已经做手术了
点击查看全文