要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精液检查结果,自己看不明白,能帮忙分析一下吗?

713618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这是老公的精液检查结果,自己看不明白,能帮忙分析一下吗?

最佳答案

本月有宝宝 查看完整内容

精子活率45%,应该≧50%是正常的,不过这样也可以正常受孕,缺陷精子挺多的不过畸形指数在正常范围内应该问题不大,放松心情一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 19:19 | 来自疯狂造人
精子活率45%,应该≧50%是正常的,不过这样也可以正常受孕,缺陷精子挺多的不过畸形指数在正常范围内应该问题不大,放松心情一定会好孕的
点击查看全文
Sweet_mango (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 19:25 | 来自疯狂造人
总是在群里看到姐妹们说什么A+B精子有多少,怎么这个检查结果上没有呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:42 | 来自疯狂造人
PR就是A+B了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 20:28 | 来自疯狂造人
挺好的了,我老公A精子才百分之三十几
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1473250571882
不是还有好多有缺陷的精子吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 03:28 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
[quote]回复 w1473250571882
不是还有好多有缺陷的精子吗?[/quote]畸形没有,就是不动,精子不游
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1470391507646
要50%才比较好吗?我老公没有戒烟,他戒不掉,然后就是经常熬夜,作息不规律,不知道是不是这些因素导致的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 09:47 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1470391507646
要50%才比较好吗?我老公没有戒烟,他戒不掉,然后就是经常熬夜,作息不规律,不知道是不是这些因素导致的[/quote]这些都会导致精子质量不好的,尤其是吸烟会使精子畸形率升高,精子质量不好很容易生化的,为了你们以后能有个健康的宝宝,还是让你老公戒烟吧,你也要督促他规律作息,平时多注意锻炼,一切为了宝宝,加油吧,很快就能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-21 19:08 | 来自疯狂造人
很不错了,我老公A+B一次16%一次30%
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 23:02 | 来自疯狂造人
好着呢!放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:29 | 来自疯狂造人
好着呢,一个医院和一个医院的参考值不一样,你的都在范围内正常不用担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 浅晿
很不错了,我老公A+B一次16%一次30%
我老公跟你情况差不多,你怀了吗?
点击查看全文
cp7
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 hy1996
好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-27 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1444021335343
我老公跟你情况差不多,你怀了吗?
没怀昵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 11:51 | 来自疯狂造人
总是在群里看到姐妹们说什么A+B精子有多少,怎么这个检查结果上没有呢?
所谓的a+b就是前向活动精子,就是你的45%的那个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 16:35 | 来自疯狂造人
这个值应该没问题吧,医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
医生说没有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
医生说没有问题
点击查看全文