要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵后为什么还要注射绒促?

5817216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这次促排卵跟过去不太一样,过去看排了后开的是黄体酮,这次让我隔两天注射一次绒促,一共三次,不用吃黄体酮。问了医生也不回答。所以发帖问问,不吃黄体酮能行吗?为什么还要注射绒促2000单位三次呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:20 | 来自疯狂造人
是黄体治疗,我是三天打一次,一次2000,打3次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:20 | 来自疯狂造人
黄体治疗,有利于着床的
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默
咱俩一样的,每三天打一次,开了三针,这期间你再服用什么药吗?打完三针后的几天怎么办呢?
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默
那期间你在服用别的药物吗?打完针后的几天怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
[quote]回复 猴子默默
那期间你在服用别的药物吗?打完针后的几天怎么办啊?[/quote]还开了地屈,打完针就是等待啊,要好久才能代谢完,我这次又失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:27 | 来自疯狂造人
我上个月也打了,一共3针,隔天打一针,医生说是帮助着床的!但是失败了,没有怀孕,这个月已经是第三次促排了
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 秦夫人...赛
我上个月也打了,一共3针,隔天打一针,医生说是帮助着床的!但是失败了,没有怀孕,这个月已经是第三次促排了
打完针后的几天你有吃别的药物吗?
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默
[quote]回复 喵喵女王
那期间你在服用别的药物吗?打完针后的几天怎么办啊?[/quote]还开了地屈,打完针就是等待啊,要好久才能代谢完,我这次又失败了[/quote]你抽血化验了吗?从哪一天开始白板的?排卵后第14天测试纸或者抽血会准一点。
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-8 12:52 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默
那期间你在服用别的药物吗?打完针后的几天怎么办啊?[/quote]还开了地屈,打完针就是等待啊,要好久才能代谢完,我这次又失败了[/quote]我怎么只开了绒促的针啊,没给开别的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:33 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
[quote]回复 秦夫人...赛
打完针后的几天你有吃别的药物吗?[/quote]第一个月,排卵后,医生开了地屈孕酮片和地塞米松,第二个月,打了3针,开了黄体酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
那期间你在服用别的药物吗?打完针后的几天怎么办啊?[/quote]还开了地屈,打完针就是等待啊,要好久才能代谢完,我这次又失败了[/quote]你抽血化验了吗?从哪一天开始白板的?排卵后第14天测试纸或者抽血会准一点。[/quote]早早孕一直白板,还是等月经吧,我22号绒促,31号打完最后一针,6号才彻底白板,4号都是粉印,激动的我还以为怀了,后来白板才知道白高兴一场
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 秦夫人...赛
打完针后的几天你有吃别的药物吗?[/quote]第一个月,排卵后,医生开了地屈孕酮片和地塞米松,第二个月,打了3针,开了黄体酮。[/quote]黄体酮什么时候吃呢?一天什么量?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:08 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
打完针后的几天你有吃别的药物吗?[/quote]第一个月,排卵后,医生开了地屈孕酮片和地塞米松,第二个月,打了3针,开了黄体酮。[/quote]黄体酮什么时候吃呢?一天什么量?[/quote]晚上吃,一次3颗,一天一次
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默
那期间你在服用别的药物吗?打完针后的几天怎么办啊?[/quote]还开了地屈,打完针就是等待啊,要好久才能代谢完,我这次又失败了[/quote]你抽血化验了吗?从哪一天开始白板的?排卵后第14天测试纸或者抽血会准一点。[/quote]早早孕一直白板,还是等月经吧,我22号绒促,31号打完最后一针,6号才彻底白板,4号都是粉印,激动的我还以为怀了,后来白板才知道白高兴一场[/quote]想问下您当时31号打完针,5号测的时候有没有印子?您说6号才白板,想问问5号有没有水印。我今天是打完针第6天,早上还是有淡淡的印子,给人希望,唉。
点击查看全文
喵喵女王 (楼主)
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-9-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 秦夫人...赛
您还记得三针绒促什么时候代谢完的吗?我13号最后一针2000单位,几天才能代谢完啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
您还记得三针绒促什么时候代谢完的吗?我13号最后一针2000单位,几天才能代谢完啊?[/quote]我是10天,但是我每次都是绒促10000单位
点击查看全文