要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕期疝气,有懂的吗

43494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周一洗澡时突然发现下面鼓个包,当时第一反应是我下面肿了,可是不疼不痒,白带也正常。洗澡后我用镜子照了发现是(外阴靠近大腿根部)外阴处鼓个包,当时用手按也不疼,之后躺床上再摸那个包又没了...观察几天发现就是站着会有,躺下来会消失,后来看了两次都挂了妇科,医生都说看不到,我说躺着就没有,只有站着才能摸到,医生说也许是疝气让我去外科,外科也只是怀疑,让我做B超。今天太晚了,没赶上,只能过些天去做。在这里想问问有孕期姐妹得疝气了吗?我这到底是不是哇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 19:26 | 来自疯狂造人
我妈说她怀我的时候得疝气了 但是是肚子下边 你的在那个位置应该不是疝气吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 22:22 | 来自疯狂造人
我刚怀孕那会也鼓个拇指头大的包,不知不觉就消了,成年人应该不会得疝气吧
点击查看全文
q1450450872735 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:08 | 来自疯狂造人
回复 qyc小小酥
我刚怀孕那会也鼓个拇指头大的包,不知不觉就消了,成年人应该不会得疝气吧
老人,孕妇,也会疝气。关键我这是啥医生也说不清楚
点击查看全文
q1450450872735 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:09 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我妈说她怀我的时候得疝气了   但是是肚子下边    你的在那个位置应该不是疝气吧?
我看网上说也会有我这位置,其实医生也说不清,要B超后才知道
点击查看全文