要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请有经验的姐妹们帮我看看报告,谢谢。

299719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8月13日,8月7日姨妈来——8月13日,到现在周期32天了,看看这个值正常不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:39 | 来自疯狂造人
这个正常吧,我孕囊比你低很多…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:47 | 来自疯狂造人
这个要看自己数值翻倍,跟别人没有可比性!
点击查看全文
ty774853108 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1467480272557
亲,你多少天了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:48 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
医生说时间太短了,让我一个星期复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:57 | 来自疯狂造人
回复 ty774853108
[quote]回复 w1467480272557
亲,你多少天了啊[/quote]现在2个多月了,我已经躺了一个月多了…前几天去抽血孕囊反而更低…从怀孕到现在天天都有血,最多3次是比来月经还多的血…有次还掉了一块血块出来我以为没有了,没次出血后去医院检查小孩都很好…回来就继续吃药继续躺每次都是血干净了两天又大出血那时候那种心情很难受,这次出血去检查说是宫腔积血,现在比较不怕了,放松心情好好躺好吃药,相信会过去的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:07 | 来自疯狂造人
[quote]回复 ty774853108
亲,你多少天了啊[/quote]现在2个多月了,我已经躺了一个月多了…前几天去抽血孕囊反而更低…从怀孕到现在天天都有血,最多3次是比来月经还多的血…有次还掉了一块血块出来我以为没有了,没次出血后去医院检查小孩都很好…回来就继续吃药继续躺每次都是血干净了两天又大出血那时候那种心情很难受,这次出血去检查说是宫腔积血,现在比较不怕了,放松心情好好躺好吃药,相信会过去的…[/quote]说明宝宝和你有缘分,一切会好的。我们一起加油。,我现在最担心的就是怕宫外,希望在宫内,老天保佑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:13 | 来自疯狂造人
亲,你多少天了啊[/quote]现在2个多月了,我已经躺了一个月多了…前几天去抽血孕囊反而更低…从怀孕到现在天天都有血,最多3次是比来月经还多的血…有次还掉了一块血块出来我以为没有了,没次出血后去医院检查小孩都很好…回来就继续吃药继续躺每次都是血干净了两天又大出血那时候那种心情很难受,这次出血去检查说是宫腔积血,现在比较不怕了,放松心情好好躺好吃药,相信会过去的…[/quote]说明宝宝和你有缘分,一切会好的。我们一起加油。,我现在最担心的就是怕宫外,希望在宫内,老天保佑。[/quote]你没去看宫内还是宫外么,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:01 | 来自疯狂造人
你太早去测了,刚怀上可以自己在家用大卫ZZY测,隔天加深就挺好的,等测到两条线一样成紫红色的时候再去抽血检查,那时候HCG一般都有上千了,然后隔天看翻倍,上万后每天有涨3000以上就没事,你这么早去抽血只能确认怀孕,其它都看不了,浪费钱啊!你这个数值可以听医生的一周后再去测,不放心就买点大卫自己在家看加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:04 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
你太早去测了,刚怀上可以自己在家用大卫ZZY测,隔天加深就挺好的,等测到两条线一样成紫红色的时候再去抽血检查,那时候HCG一般都有上千了,然后隔天看翻倍,上万后每天有涨3000以上就没事,你这么早去抽血只能确认怀孕,其它都看不了,浪费钱啊!你这个数值可以听医生的一周后再去测,不放心就买点大卫自己在家看加深
谢谢你,专业的建议,今天意外测到了,所以想去医院确定一下是不是怀孕了,因为我以前有宫外孕历史,所以很怕啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:04 | 来自疯狂造人
[quote]回复 墨菲Oo
医生说时间太短了,让我一个星期复查。[/quote]宫外或生化一般试纸到不了紫红色的,所以前期自己在家测就好了,太早b超也是什么都看不到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:05 | 来自疯狂造人
亲,你多少天了啊[/quote]现在2个多月了,我已经躺了一个月多了…前几天去抽血孕囊反而更低…从怀孕到现在天天都有血,最多3次是比来月经还多的血…有次还掉了一块血块出来我以为没有了,没次出血后去医院检查小孩都很好…回来就继续吃药继续躺每次都是血干净了两天又大出血那时候那种心情很难受,这次出血去检查说是宫腔积血,现在比较不怕了,放松心情好好躺好吃药,相信会过去的…[/quote]说明宝宝和你有缘分,一切会好的。我们一起加油。,我现在最担心的就是怕宫外,希望在宫内,老天保佑。[/quote]你没去看宫内还是宫外么,[/quote]我现在周期32天能确定是宫内宫外吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:07 | 来自疯狂造人
亲,你多少天了啊[/quote]现在2个多月了,我已经躺了一个月多了…前几天去抽血孕囊反而更低…从怀孕到现在天天都有血,最多3次是比来月经还多的血…有次还掉了一块血块出来我以为没有了,没次出血后去医院检查小孩都很好…回来就继续吃药继续躺每次都是血干净了两天又大出血那时候那种心情很难受,这次出血去检查说是宫腔积血,现在比较不怕了,放松心情好好躺好吃药,相信会过去的…[/quote]说明宝宝和你有缘分,一切会好的。我们一起加油。,我现在最担心的就是怕宫外,希望在宫内,老天保佑。[/quote]你没去看宫内还是宫外么,[/quote]我现在周期32天能确定是宫内宫外吗?[/quote]应该不可以…要40天把,不过也不要想太多,只要你没啥不好,就不会…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:08 | 来自疯狂造人
亲,你多少天了啊[/quote]现在2个多月了,我已经躺了一个月多了…前几天去抽血孕囊反而更低…从怀孕到现在天天都有血,最多3次是比来月经还多的血…有次还掉了一块血块出来我以为没有了,没次出血后去医院检查小孩都很好…回来就继续吃药继续躺每次都是血干净了两天又大出血那时候那种心情很难受,这次出血去检查说是宫腔积血,现在比较不怕了,放松心情好好躺好吃药,相信会过去的…[/quote]说明宝宝和你有缘分,一切会好的。我们一起加油。,我现在最担心的就是怕宫外,希望在宫内,老天保佑。[/quote]你没去看宫内还是宫外么,[/quote]我现在周期32天能确定是宫内宫外吗?[/quote]应该不可以…要40天把,不过也不要想太多,只要你没啥不好,就不会…[/quote]就是最近两天肚子有点隐痛隐痛的,就像要来姨妈一样,胸也涨痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:15 | 来自疯狂造人
你姨妈8.7来末次就是8.7,末次不是姨妈结束的日子,还有hcg是靠看自己的翻倍情况的,和别人没有可比性的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:37 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸粗蛋
你姨妈8.7来末次就是8.7,末次不是姨妈结束的日子,还有hcg是靠看自己的翻倍情况的,和别人没有可比性的
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:39 | 来自疯狂造人
[quote]回复 鱼丸粗蛋
好的,谢谢你[/quote]没事,放松心态,会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 09:13 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍,HCG要喝自己比较的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:03 | 来自疯狂造人
亲,你多少天了啊[/quote]现在2个多月了,我已经躺了一个月多了…前几天去抽血孕囊反而更低…从怀孕到现在天天都有血,最多3次是比来月经还多的血…有次还掉了一块血块出来我以为没有了,没次出血后去医院检查小孩都很好…回来就继续吃药继续躺每次都是血干净了两天又大出血那时候那种心情很难受,这次出血去检查说是宫腔积血,现在比较不怕了,放松心情好好躺好吃药,相信会过去的…[/quote]说明宝宝和你有缘分,一切会好的。我们一起加油。,我现在最担心的就是怕宫外,希望在宫内,老天保佑。[/quote]你没去看宫内还是宫外么,[/quote]我现在周期32天能确定是宫内宫外吗?[/quote]应该不可以…要40天把,不过也不要想太多,只要你没啥不好,就不会…[/quote]就是最近两天肚子有点隐痛隐痛的,就像要来姨妈一样,胸也涨痛。[/quote]会这样,我现在经常肚子痛…自己注意一点,差不多时间可以去医院做下b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:55 | 来自疯狂造人
亲,你多少天了啊[/quote]现在2个多月了,我已经躺了一个月多了…前几天去抽血孕囊反而更低…从怀孕到现在天天都有血,最多3次是比来月经还多的血…有次还掉了一块血块出来我以为没有了,没次出血后去医院检查小孩都很好…回来就继续吃药继续躺每次都是血干净了两天又大出血那时候那种心情很难受,这次出血去检查说是宫腔积血,现在比较不怕了,放松心情好好躺好吃药,相信会过去的…[/quote]说明宝宝和你有缘分,一切会好的。我们一起加油。,我现在最担心的就是怕宫外,希望在宫内,老天保佑。[/quote]你没去看宫内还是宫外么,[/quote]我现在周期32天能确定是宫内宫外吗?[/quote]应该不可以…要40天把,不过也不要想太多,只要你没啥不好,就不会…[/quote]就是最近两天肚子有点隐痛隐痛的,就像要来姨妈一样,胸也涨痛。[/quote]会这样,我现在经常肚子痛…自己注意一点,差不多时间可以去医院做下b超[/quote]谢谢,医生让我一个星期去复查。
点击查看全文