要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正式开启试管之路

432015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年9月就奔3了,1年内2次宫外孕我也是怕了,都好在发现的早,没有动手术,保守治疗成功的,要不然这条老命都要折腾没了。
昨天月经第3天去了中信湘雅抽血,因为身边好几个朋友都在那一次就成功了,所有选择了去那。4点半就起床出发了,7点到医院赶紧取号,人多的呀!
医生8点多才来,排在18号,饿得我发晕,进去和医生说明情况后就开检查单了,一算价格6800.(我和老公两个人的),好贵呦!不是说一般都在4000-5000吗?也不好意思问,赶紧交钱吧!我抽了14管血,我老公抽了8管,感觉人都要抽干了!老公还做了分泌物检查,剩下的要等月经干净后做,预约了17号B超,有一起的姐妹吗?第一次检查顺利结束,希望后面一切顺利,一次成功,宝贝快来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:00 | 来自疯狂造人
我也想做呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 18:20 | 来自疯狂造人
回复 起什么名呢

我也想做呢
你是什么情况要做试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:03 | 来自疯狂造人
宫外过医生没要求你做造影嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 04:18 | 来自疯狂造人
完了 我B超没预约怎么办!还要预约吗,提前一天预约做得上嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 18:32 | 来自疯狂造人
回复 大明湖畔容麼麼

宫外过医生没要求你做造影嘛
我做过造影了,双侧输卵管通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 慧慧美美的哦

完了 我B超没预约怎么办!还要预约吗,提前一天预约做得上嘛
那我就不知道了,我是上次去就约好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 起什么名呢

我也想做呢
也准备去湘雅做吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:32 | 来自iPhone
我也是今年4月做的前期检查,血脂高,糖耐量异常。后来复查,七七八八花了8000多。8月才进周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 羊羊猴宝宝

我也是今年4月做的前期检查,血脂高,糖耐量异常。后来复查,七七八八花了8000多。8月才进周。
我今天去又抽血了,我老公地中海贫血疑似携带者,又2400多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:46 | 来自iPhone
既然选择了这条路,那就预备烧钱吧。为了健康的宝宝,一切都值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 羊羊猴宝宝

既然选择了这条路,那就预备烧钱吧。为了健康的宝宝,一切都值得!
嗯,没办法了!你现在怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:50 | 来自iPhone
回复 我的赵小鸡快来

[quote]回复 羊羊猴宝宝

嗯,没办法了!你现在怀孕了吗?[/quote]我移植第4天。一切正常吧,结果如何怎样只能交给命运了。别人都说试管痛苦,我倒觉得都能忍受,我最不习惯的就是取卵和移植前的两次抹洗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 羊羊猴宝宝

进周的话,是不是等姨妈来了去做B超,验个血就能开始促排了?我大概这个月24号姨妈来,医生说姨妈来的第2至4天去医院进周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 s3561885950

进周的话,是不是等姨妈来了去做B超,验个血就能开始促排了?我大概这个月24号姨妈来,医生说姨妈来的第2至4天去医院进周。[/quote]我也搞不清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:52 | 来自iPhone
回复 我的赵小鸡快来

[quote]回复 s3561885950

进周的话,是不是等姨妈来了去做B超,验个血就能开始促排了?我大概这个月24号姨妈来,医生说姨妈来的第2至4天去医院进周。[/quote]我也搞不清楚[/quote]我是月经第24天去医院抽血做B超的,降调成功就可以促排了。
点击查看全文