要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看看,要打黄体酮么?

300722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,今天早上又有一点褐色分泌物,去了医院,医生说不放心去打针吧,打针又没啥坏处。。。所以,有姐妹帮忙解惑么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:33 | 来自疯狂造人
我也是五周一天啊,也是今天上午去查的血值,孕酮比之前降了好多,不过还在正常范围,医生说问题不大,真要是担心的话也是让我打针的
点击查看全文
叶不九 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:37 | 来自疯狂造人
回复 花生瓜子葡萄
我也是五周一天啊,也是今天上午去查的血值,孕酮比之前降了好多,不过还在正常范围,医生说问题不大,真要是担心的话也是让我打针的
那就是考虑打针咯,听说打那个对宝宝不好。。。哎,共勉吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 18:26 | 来自疯狂造人
我也是有一点褐色分泌物,今天去医院医生开了七天黄体酮针。
点击查看全文
叶不九 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 123baby陈
我也是有一点褐色分泌物,今天去医院医生开了七天黄体酮针。
我的那个医生没有。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:56 | 来自疯狂造人
我比你还低,医生没让打啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 09:16 | 来自疯狂造人
一般孕酮20-25就可以,不出血就没事。我孕酮20-25徘徊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 09:17 | 来自疯狂造人
一般孕酮20-25就可以,不出血就没事。我孕酮20-25徘徊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 09:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 09:26 | 来自疯狂造人
不要打!不要打!不要打!重要的事情说三遍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 09:26 | 来自疯狂造人
卧床卧床卧床!不要药物干预!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:27 | 来自疯狂造人
我3W+5,有褐色分泌物 已经卧床了。打折吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1472566700621
为什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 09:52 | 来自疯狂造人
回复 喵小姐113
[quote]回复 w1472566700621
为什么啊[/quote]昨天看的厉害专家。我们这里最厉害的。全国都来看她。我要她开黄体酮给我。她批评我胎儿好,孕酮才会高。不是孕酮高,胎儿才好。补了只是心里安慰。起不到任何作用。反而会用药过度。现在国内完全是乱用,都不懂,瞎开。我如果要赚你的钱,天天要你测血,开药…胎儿不好,补了,该不好的还是不好。胎儿好,什么都不用补。国外根本不用黄体酮保胎。大自然优胜劣汰…放松心情,静养。撒下一个种子,不要天天打雷下雨。让它安静的涨…医生昨天根我这么说的。反正这个医生超牛的。你自己看着办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:05 | 来自疯狂造人
[quote]回复 喵小姐113
为什么啊[/quote]昨天看的厉害专家。我们这里最厉害的。全国都来看她。我要她开黄体酮给我。她批评我胎儿好,孕酮才会高。不是孕酮高,胎儿才好。补了只是心里安慰。起不到任何作用。反而会用药过度。现在国内完全是乱用,都不懂,瞎开。我如果要赚你的钱,天天要你测血,开药…胎儿不好,补了,该不好的还是不好。胎儿好,什么都不用补。国外根本不用黄体酮保胎。大自然优胜劣汰…放松心情,静养。撒下一个种子,不要天天打雷下雨。让它安静的涨…医生昨天根我这么说的。反正这个医生超牛的。你自己看着办。[/quote]已经在打了怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:29 | 来自疯狂造人
我觉得你不必打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 喵小姐113
[quote]回复 喵小姐113
为什么啊[/quote]昨天看的厉害专家。我们这里最厉害的。全国都来看她。我要她开黄体酮给我。她批评我胎儿好,孕酮才会高。不是孕酮高,胎儿才好。补了只是心里安慰。起不到任何作用。反而会用药过度。现在国内完全是乱用,都不懂,瞎开。我如果要赚你的钱,天天要你测血,开药…胎儿不好,补了,该不好的还是不好。胎儿好,什么都不用补。国外根本不用黄体酮保胎。大自然优胜劣汰…放松心情,静养。撒下一个种子,不要天天打雷下雨。让它安静的涨…医生昨天根我这么说的。反正这个医生超牛的。你自己看着办。[/quote]已经在打了怎么办[/quote]我听医生的。你自己看着办吧。慢慢停。隔一天打一针,再停…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:29 | 来自疯狂造人
我29 医生说30左右就行 但是测三次血一直慢慢下降 医生说的意思是能看到胎芽胎心在停药 开了两盒 前三天一天两粒 现在一天一粒 打算做完b超就停 毕竟没什么症状不想吃药 反正你要决定补黄体酮 就不要随意停药 要有过度 尤其是打针
点击查看全文
叶不九 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:49 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
嗯,谢谢,没打,这两天没有褐色了
点击查看全文
叶不九 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:49 | 来自疯狂造人
谢谢,没打
点击查看全文