要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

九月别让我再悲伤

348215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听天由命!你再不好就是我的命了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 19:06 | 来自疯狂造人
怎么了,我hcg不翻倍,只增长,孕酮下降,也是听天由命了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:22 | 来自疯狂造人
我也是的,胚芽不长或长得慢,有胎心,真担心停胎。9月份真难过。
点击查看全文
你的肴肴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1440683943709
怎么了,我hcg不翻倍,只增长,孕酮下降,也是听天由命了
孕囊位置偏下孕酮也一般
点击查看全文
你的肴肴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 灵儿520
我也是的,胚芽不长或长得慢,有胎心,真担心停胎。9月份真难过。
恩去年九月小月子度过伤心,今年希望宝宝坚强
点击查看全文
你的肴肴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 灵儿520
你孕酮低就要补,我去年就是低补了上去了后来觉得没问题了,医生开的孕酮自己停了,后来孩子胎停了,不知道是不是因为那个,现在也在吃黄体酮,等孩子不好了在补就晚了,祝宝宝健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:46 | 来自疯狂造人
一起加油。希望宝宝平安度过9月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:49 | 来自疯狂造人
我两次检查都说孕酮低,第二次开了一个星期的地屈孕酮片,开始没吃,过了4天才吃。个人觉得还是抽血B超检查太频繁,折腾到宝宝了。心里很是内疚,这几天一直在吃药打针,希望宝宝能平安度过9月。怀孕了,内心承受能力特别重要。
点击查看全文
你的肴肴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 灵儿520
我两次检查都说孕酮低,第二次开了一个星期的地屈孕酮片,开始没吃,过了4天才吃。个人觉得还是抽血B超检查太频繁,折腾到宝宝了。心里很是内疚,这几天一直在吃药打针,希望宝宝能平安度过9月。怀孕了,内心承受能力特别重要。
我吃中药和黄体铜,是啊,低了就补不然等不好就来不及,期待听到我们满三个月的消息一起加油
点击查看全文
你的肴肴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:39 | 来自疯狂造人
回复 灵儿520
你好啊!有胎心了,希望下个星期我去B超也有胎心宝宝往上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:48 | 来自疯狂造人
回复 你的肴肴
[quote]回复 灵儿520
你好啊!有胎心了,希望下个星期我去B超也有胎心宝宝往上了[/quote]按理说我10周了,可过了一个星期还是9周,胎芽没长,再过一周没长就没希望了。真的是不知道怎么办呢,怀个孩子,怎么这么难。
点击查看全文
你的肴肴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 灵儿520
[quote]回复 你的肴肴
你好啊!有胎心了,希望下个星期我去B超也有胎心宝宝往上了[/quote]按理说我10周了,可过了一个星期还是9周,胎芽没长,再过一周没长就没希望了。真的是不知道怎么办呢,怀个孩子,怎么这么难。[/quote]再等等别放弃有胎心了,你下个星期再去做个B超。加油啊,我还没有胎心胎芽,虽然我还早也担心!一起加油
点击查看全文
你的肴肴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:01 | 来自疯狂造人
回复 灵儿520
你好啊!有胎心了,希望下个星期我去B超也有胎心宝宝往上了[/quote]按理说我10周了,可过了一个星期还是9周,胎芽没长,再过一周没长就没希望了。真的是不知道怎么办呢,怀个孩子,怎么这么难。[/quote]你是不是桌床晚,排卵晚呢,再等等相信宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:08 | 来自疯狂造人
回复 你的肴肴
你好啊!有胎心了,希望下个星期我去B超也有胎心宝宝往上了[/quote]按理说我10周了,可过了一个星期还是9周,胎芽没长,再过一周没长就没希望了。真的是不知道怎么办呢,怀个孩子,怎么这么难。[/quote]你是不是桌床晚,排卵晚呢,再等等相信宝贝[/quote]前面都长得挺顺利的,我是8周第一次去测有胎心的,你可以晚点去测,太早测,容易弄得紧张,早知道我测有胎心后,过两周去测的,被孕酮弄得神经紧张,有害无利。现在已经在保胎吃药了,感觉就是被自己作的,加上期间和老公闹的不开心,也动气了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:12 | 来自疯狂造人
回复 你的肴肴
你好啊!有胎心了,希望下个星期我去B超也有胎心宝宝往上了[/quote]按理说我10周了,可过了一个星期还是9周,胎芽没长,再过一周没长就没希望了。真的是不知道怎么办呢,怀个孩子,怎么这么难。[/quote]再等等别放弃有胎心了,你下个星期再去做个B超。加油啊,我还没有胎心胎芽,虽然我还早也担心!一起加油[/quote]要是放弃了就不会担心了,这是我的第一胎,我真的不想失去,可有时也觉得无能为力。找个能诉说的人都没有,时间一分一秒真难过,我也不可能每天B超。打了一针HCG和黄体酮,这几天天天在抽血。
点击查看全文
你的肴肴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:37 | 来自疯狂造人
回复 灵儿520
你好啊!有胎心了,希望下个星期我去B超也有胎心宝宝往上了[/quote]按理说我10周了,可过了一个星期还是9周,胎芽没长,再过一周没长就没希望了。真的是不知道怎么办呢,怀个孩子,怎么这么难。[/quote]再等等别放弃有胎心了,你下个星期再去做个B超。加油啊,我还没有胎心胎芽,虽然我还早也担心!一起加油[/quote]要是放弃了就不会担心了,这是我的第一胎,我真的不想失去,可有时也觉得无能为力。找个能诉说的人都没有,时间一分一秒真难过,我也不可能每天B超。打了一针HCG和黄体酮,这几天天天在抽血。[/quote]加油吧要有信心我第一胎也失去了也很伤心,现在心情放好,相信宝宝我现在也很担心啊宝宝在宫下段,很危险容易流产。我也怕希望宝宝下个星期可以长上去我这是第二个了我也受不了打击了
点击查看全文