要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

备孕路上的心酸,说出来都是泪

709923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,从来没有怀过,感觉不知道自己造了什么孽,心情非常不好,检查出来输卵管一侧堵,一侧增粗扭曲,不想手术,还是想自己怀,为何老天不给我一次机会,唉,现在只有艾灸,热敷,喝药,跳绳,泡脚,有同样问题的姐妹吗?希望菩萨保佑能够眷顾我们这些苦命的女人!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:10 | 来自疯狂造人
加上海粗盐炒热热敷肚子一起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-7 16:10 | 来自疯狂造人
我准备去查输卵管,今天去医院看了还说我输卵管炎症呢,我有点怕
点击查看全文
张baobao (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-7 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人IN0ivI
你是这样怀的吗?我用中药热敷的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-7 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1455720557609
我准备去查输卵管,今天去医院看了还说我输卵管炎症呢,我有点怕
通不通呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-7 16:25 | 来自疯狂造人
回复 张baobao
[quote]回复 w1455720557609
通不通呢[/quote]还没去做呢,要等报告出来才能做
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1455720557609
[quote]回复 张baobao
[quote]回复 w1455720557609
通不通呢[/quote]还没去做呢,要等报告出来才能做[/quote]好心酸呀,感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:44 | 来自疯狂造人
你至少还有两根管子,我只有一根了,唉,想起来就痛心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-7 16:51 | 来自疯狂造人
回复 恩宠baby
你至少还有两根管子,我只有一根了,唉,想起来就痛心
怎么回事?宫外孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 张baobao
[quote]回复 播星人IN0ivI
你是这样怀的吗?我用中药热敷的[/quote]什么中药可以告诉我吗?我也没怀上,最近才粗盐热敷的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:12 | 来自疯狂造人
同样的经历,但是我已经怀孕了,是中医中药短期治疗怀上的,之前做过积水手术和试管,都失败了,也看了不下十个中医,最后还是成功了,也没做那些复杂的治疗,只是内服外敷。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 12:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人IN0ivI
你是这样怀的吗?我用中药热敷的[/quote]什么中药可以告诉我吗?我也没怀上,最近才粗盐热敷的[/quote]就是丹丹洋的热敷方子阿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
同样的经历,但是我已经怀孕了,是中医中药短期治疗怀上的,之前做过积水手术和试管,都失败了,也看了不下十个中医,最后还是成功了,也没做那些复杂的治疗,只是内服外敷。
敷的哪种?服的又是哪种?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 张baobao
你是这样怀的吗?我用中药热敷的[/quote]也可以,我是单单粗盐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:20 | 来自疯狂造人
深有体会,不过我两边堵塞加伞端粘连用保守治疗的方法调理好怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
深有体会,不过我两边堵塞加伞端粘连用保守治疗的方法调理好怀孕了。
用了哪些方法??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:29 | 来自疯狂造人
回复 张baobao
[quote]回复 w1469516619217
用了哪些方法??[/quote]中医理疗的方法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:38 | 来自疯狂造人
回复 张baobao
[quote]回复 q1468395734679
敷的哪种?服的又是哪种?[/quote]都是粉末状的中草药。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
[quote]回复 q1468395734679
敷的哪种?服的又是哪种?[/quote]都是粉末状的中草药。[/quote]用了多久怀的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
[quote]回复 w1469516619217
用了哪些方法??[/quote]中医理疗的方法。[/quote]坚持多久怀的
点击查看全文