要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

无语了,还是流产了

799214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2011年要孩子至今都是没有结果,11年因为怀孕发高烧自然流产,隔两个月怀孕仍然不好刮宫两次,2012年底再次怀孕胎儿生长缓慢,做b超先是暗区后来一步步有卵黄囊、胎芽、可就是没有胎心,期间医生没有给开过任何保胎药,也没有查过孕酮,今年再次怀孕,起初挺好的就是没有孕反应,只是胸胀,下腹部像是来例假的涨疼,四十多天(其实是排卵后二十天去医院)孕酮23.23小单位,bhcg:284,医生只说是太低不给开药,回到家第二天肚子不舒服左小腹隐痛半天,第二天流褐色,第三天肚子像宫缩,晚上流鲜血,在复查已经孕酮值3,bhcg:197,医生只说是流产了,有和我累似的姐妹吗?我该怎么办?胎停全套都查过没事,孕前孕酮都正常,老公精子弱精不严重,我该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:31 | 来自疯狂造人
这个男方是不是也有关系?咨询一下医生,查查男方那边,可能不是你一个人的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:38 | 来自疯狂造人
跟你一样,我正在等着判死刑。前天hcg82,隔天117,我都不知道怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 备孕期~
跟你一样,我正在等着判死刑。前天hcg82,隔天117,我都不知道怎么办了
翻倍不是太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:46 | 来自疯狂造人
弱精应该吃点药治治吧,明显胚胎质量不行啊
点击查看全文
w1468053034171 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
这个男方是不是也有关系?咨询一下医生,查查男方那边,可能不是你一个人的问题
嗯,这次就要查了,医生说精子也重要,还有甲状腺要降到孕前2以下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 15:59 | 来自疯狂造人
回复 备孕期~
现在怎么样啦?有孕反应吗?开药没?有可能是胚胎问题吧,但是我都好几次这样了,现在月子中,这样的叫生化吗?还是自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 15:59 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
[quote]回复 备孕期~
翻倍不是太好[/quote]是啊,已经出鲜血
点击查看全文
回复 w1472386159259
弱精应该吃点药治治吧,明显胚胎质量不行啊
嗯,有经验吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1468053034171
现在怎么样啦?有孕反应吗?开药没?有可能是胚胎问题吧,但是我都好几次这样了,现在月子中,这样的叫生化吗?还是自然流产[/quote]我还在等医生。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
翻倍不是太好[/quote]好差,估计医生要不给我保了。我还在医院等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1468053034171
[quote]回复 水瓶座的囡儿
嗯,这次就要查了,医生说精子也重要,还有甲状腺要降到孕前2以下[/quote]嗯,加油,我们都为你祝福祈祷宝宝一定会健康成长的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 备孕期~
[quote]回复 雨天是我
翻倍不是太好[/quote]好差,估计医生要不给我保了。我还在医院等[/quote]你多少天了,可能确定宫内宫外?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-7 16:54 | 来自iPhone
你老公要好好治一治,生孩子光靠你好没用,还有查查封闭抗体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:03 | 来自iPhone
应该是质量不好。你这么多次应该查查了
点击查看全文