要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

没胎心药流后又清宫复查都查啥呢

71394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
流产住院六天!刚开始药流,药流后隔一天又清宫的,又输液两天好像是消炎的针吧,让我半月后再去做复查,都检查什么?不会就做个b超看看子宫干没干净吧,还检查别的项目吗?多囊促排怀孕两个月没胎心!现在又让我吃达英3个月,觉得时间好难熬!有没有姐妹吃这个复方玄驹胶囊的,这个治疗多囊吗?这是青岛妇女儿童医院开的,,以前都是在青医附院东区促排卵怀孕的,,流产在妇女儿童医院流的,还让住院

最佳答案

IAMLIVE 查看完整内容

药流后为什么还要清宫?药流后你做B超还有多少残留?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 14:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
陈圆55198905 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
医生没让我做,说几周以后都有残留的,做超也浪费钱而且还要做清宫,所以没做b超直接给我清宫了,我觉得我应该能药流干净了,,但不知道医生为啥一定给我清宫啊,还让我住院,难道是她们有提成?(不会吧),过了中秋节去复查看看有没有留下残留,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
[quote]回复 IAMLIVE
医生没让我做,说几周以后都有残留的,做超也浪费钱而且还要做清宫,所以没做b超直接给我清宫了,我觉得我应该能药流干净了,,但不知道医生为啥一定给我清宫啊,还让我住院,难道是她们有提成?(不会吧),过了中秋节去复查看看有没有留下残留,,,,,[/quote]B超残留如果小的话医生就不让清宫,而是喝益母草观察。我是在省妇幼准备药流+清宫,结果当天自然流掉了。第二天B超还剩24*6mm不均匀回声,医生建议我大于2厘米要清宫,我没选择,在家喝益母草,一周后复查。就在刚刚好像又有东西流出来了。希望中秋B超都干净了。你的应该在清宫后干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 19:52 | 来自疯狂造人
亲,清宫疼吗,会不会比人流伤害更大
点击查看全文