要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

7周有胎心胎芽,10周未见胎心,还有希望吗?

89194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一直下降,昨天低到12左右 。8月18日,7周检查胎心胎芽时,顺便抽血化验孕酮,17左右,医生开了保胎药,黄体酮软胶囊和保胎无忧胶囊,吃了一个星期,期间也让家里的老中医开了提高孕酮的中药。在此期间,从未有流血和褐色分泌物,肚子很胀,从未有孕吐症状。直到昨天中午开始,右下腹(靠近有毛毛)的地方连续的刺痛,很担心就赶紧去医院检查,做了B超,医生连续给我测了几遍,还让我上了厕所后再测,当时就觉得不对劲,医生说你这个长得太小,就没说啥。待报告出来后,看到报告上说未见胎心管搏动,有胎芽回声,胎胚17mm。把报告发给了我老公的妹妹,她是在医院做药剂师,她把这报告给她的妇科主任看。医生说你这个没胎心,又做了孕酮和HCG检查,说你这个流产保不住,要赶紧做清宫,还说现在有太多这种情况,今天就有2个。当时眼泪哗哗的流下来,赶紧打电话给老公,哭着跟老公说,我们的孩子没了,电话里老公沉默了会说你在哪,我现在就赶过去,不要太担心,一定会没事的。老公的妹妹也打电话过来说,是胎停,如果你不放心再去另一家医院检查一下,如果也确定是胎停,要赶紧清宫,要不然会大出血,大人也会有生命危险。吓得我和老公两人急忙打的去深圳妇幼保健院,到那就已经5点40了,门诊部都下班了,就挂了个急诊妇科B超号,等了一个多小时后才开始做,没有把之前的医院做的报告给医生,直接说是肚子痛,医生按了下位置,说你这个不是子宫的位置,不应该痛这里,就说先去做B超。B超的医生说你这个是几周了,我说是10周,医生说不对啊,从B超上看只有8周多,没见到胎心。医生说胚胎已经死了一段时间了,你要赶紧清宫,要不然会很严重。跟老公商量好,先回老家,去他妹妹医院,找最好的医生做清宫手术。我把这个报告发给了之前在老家一直帮我治疗月经不调的医生,这个医生很靠谱,是她我才能怀上的,她说建议再等一周再去复查胎心。现在就在回老家的高铁上,明天去她的医院看下,再检查一次,希望能有好消息。上帝保佑我的孩子,你一定要坚强起来,哪怕一点希望我也不放弃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:00 | 来自疯狂造人
有了胎心再没就没戏了,我之前就这样。就像活人一样的道理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 15:04 | 来自疯狂造人
祝福,帮你祈福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:18 | 来自Android
黄体酮好像吃上了就不能随便停吧?抱抱楼主,坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:57 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我7周查有胎心胎芽,今天9周忽然没胎心了。怎么办?
点击查看全文