要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

翻盘几率大吗?

452716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多6个月的时候B超,看了好长时间胎位不好看不到,后来孩子动了动,医生说女孩可能性大!
老大是女儿,怀孕后孕期反应,胎动等都和老大不一样,好几个小孩子都说是弟弟!
虽说不重男轻女,但也希望儿女双全!姐妹们,你们说翻盘的几率大吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:41 | 来自疯狂造人
看肚子像女宝!为什么六个月还看不出来呀!我老大也是女儿!现在怀孕五个月!没地方看性别!也希望是儿子!凑好字
点击查看全文
q1453815329340 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:46 | 来自疯狂造人
回复 男猴
看肚子像女宝!为什么六个月还看不出来呀!我老大也是女儿!现在怀孕五个月!没地方看性别!也希望是儿子!凑好字
胎位不好,重要部位看不到!后来稍微能看到点,也不知道准确率有多少!我们现在权当是闺女了!能翻盘最好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:50 | 来自疯狂造人
回复 男猴
我肚型已经不准了,太胖,一胎留下的赘肉都在上面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:49 | 来自疯狂造人
希望宝妈能如愿,希望我也能女翻男
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1460113927532
希望宝妈能如愿,希望我也能女翻男
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:12 | 来自疯狂造人
我是20周私人黑白超说是女宝,大宝女儿,希望二胎女翻男,凑成好字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:18 | 来自疯狂造人
回复 t1458281646747
我是20周私人黑白超说是女宝,大宝女儿,希望二胎女翻男,凑成好字
我是233看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:19 | 来自疯狂造人
我看男孩的几率大.超像男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:33 | 来自疯狂造人
回复 医家
我看男孩的几率大.超像男宝
是吗?肚型还是四维?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 22:06 | 来自iPhone
宝妈,末次月经多少,哪年出生的,我算一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来吧66
末次月经3月18日
出生日期:1983、10、26(阴历)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:30 | 来自iPhone
回复 q1453815329340
[quote]回复 宝贝来吧66
末次月经3月18日
出生日期:1983、10、26(阴历)[/quote]末次是阳历吧,算的是女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:02 | 来自疯狂造人
恩,阳历
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 二胎小妈咪
怀女儿的时候真的孕吐好严重啊,前三个月就瘦了10斤。我当时发誓不再怀孕了。太难受了。可是女儿一岁又有了。我好怕孕吐啊用这个是男宝宝。心想这样我就儿女双全啦了。结果这个宝宝前三个月没有一点孕吐。怀孕五周后就可以知道啦
我一胎时孕吐非常严重,瘦了十几斤,二胎孕吐很轻,就是恶心,几乎不吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:28 | 来自疯狂造人
亲,你羊水指标不错,请问你一天喝多少水呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 稚盻
亲,你羊水指标不错,请问你一天喝多少水呢
从来没有固定量的
点击查看全文