要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这日子什么时候是个头啊。。大哭一场,要不然要疯啊

22006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了,在第二年的时候第一次怀孕,可是在两个多月的时候流产了。然后调理避孕了半年。为了以防万一之后去两个都去医院做检查了。我被告知有多囊了,其他都正常,中间开始了漫长的求医之路啊,一直到今年初,我开始针灸了,然后三个月前开始了要孩子,每个月都b 超监测有优势卵泡,在周期的15-17天的样子就验血确认排了,期间也有规律同房,然后开始了满怀期待。心态也调整了,每天工作什么的,生活倒很充实,没有每天想,可是最后终究是失望,这是为什么,别人不小心都能怀上,而我却是故意都要不上。第三次了呀,今天亲戚又来探班了,姨妈你就不能10个月后再来吗?5年了呀,身边的压力,自身压力都喘不过气来了。看得出老公也很难过,可他还拼命的安慰我,看见他那样子,我就更想哭了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:28 | 来自疯狂造人
楼主试试坚持运动吧~我是今年5月自然流产的,检查激素有一项不正常,在吃中药调整。来这个网站上看到很多姐妹坚持不懈成功好孕的例子,很受鼓舞,我相信我们通过运动中药食疗一定能好孕的,一起加油吧!祝福早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 14:36 | 来自疯狂造人
加油加油,大伙一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:38 | 来自疯狂造人
同命相连,不要放弃、我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 18:18 | 来自疯狂造人
你检查身体了吗? 你检查说是抗体,导致卵子和精子无法结合,这可能是原因
点击查看全文