要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于孕反姐妹们都什么样

392917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们孕反都是什么样的,我不吐,就是胃胀,看见闻到味道就不想吃恶心,这是孕反吗?没听说孕反天天胃胀啊!一点东西吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:08 | 来自疯狂造人
今天移植24天,也顶多是胃胀。没有恶心吐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1460817516189 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-7 14:13 | 来自疯狂造人
回复 卷卷88921

今天移植24天,也顶多是胃胀。没有恶心吐
我23天,我们的宝宝差不多,我胀的吃不下任何东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:15 | 来自疯狂造人
今天第21天。从昨天开始就没有食欲。以前我都是一睁开眼就吃吃吃,现在想遍我爱吃的东西都没有欲望。就水果可以。昨天一天都没吃东西就晚上感觉有点饿了吃了米饭。毕竟大人可以几天不吃饭,但是肚子里的宝宝得需要营养啊~呕吐倒还没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:17 | 来自疯狂造人
今天的早饭午饭都还没有吃。一会老公做好饭我看看能不能尽量多吃点。为了宝宝发育也要吃啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:01 | 来自iPhone
回复 鸡宝宝们快来

今天的早饭午饭都还没有吃。一会老公做好饭我看看能不能尽量多吃点。为了宝宝发育也要吃啊!
我跟你一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:11 | 来自iPhone
刚开始就是这样的,胃胀口味不佳,再往后就有点想吐了,之前我还庆幸自己不吐呢,后来还是难逃命运安排,我都是晚上吐
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-7 17:12 | 来自疯狂造人
回复 燕燕888

刚开始就是这样的,胃胀口味不佳,再往后就有点想吐了,之前我还庆幸自己不吐呢,后来还是难逃命运安排,我都是晚上吐
持续多久消失啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:14 | 来自iPhone
回复 q1460817516189

[quote]回复 燕燕888

持续多久消失啊[/quote]8.9周的时候厉害点,现在差不多11周了,隔1天好点,所以晚上吐我都吃粥,清淡!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-7 17:16 | 来自疯狂造人
那么久啊,现在才不到6周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:23 | 来自疯狂造人
几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-7 17:26 | 来自疯狂造人
回复 yxy2016

几周了?
16号移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1460817516189

[quote]回复 yxy2016

几周了?
16号移植[/quote]孕反没这么早的,要等到差不多一超,好好珍惜没孕反的日子吧,我16周多了还在吐…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-7 17:34 | 来自疯狂造人
回复 yxy2016

[quote]回复 q1460817516189

[quote]回复 yxy2016

几周了?
16号移植[/quote]孕反没这么早的,要等到差不多一超,好好珍惜没孕反的日子吧,我16周多了还在吐…[/quote]天天吃不下饭,闻到味道就想吐,还珍惜呢,不知道要持续多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:04 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝们快来

今天第21天。从昨天开始就没有食欲。以前我都是一睁开眼就吃吃吃,现在想遍我爱吃的东西都没有欲望。就水果可以。昨天一天都没吃东西就晚上感觉有点饿了吃了米饭。毕竟大人可以几天不吃饭,但是肚子里的宝宝得需要营养啊~呕吐倒还没有
你从第几天开售食欲很好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 被爱灼伤的泪

[quote]回复 鸡宝宝们快来

你从第几天开售食欲很好的?[/quote]我说的是我食欲不好啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:18 | 来自疯狂造人
楼主 今天白天刚回复过你的帖子说开始恶心了没有食欲了,但是还没有呕吐,今天晚上可吐了…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝们快来

楼主 今天白天刚回复过你的帖子说开始恶心了没有食欲了,但是还没有呕吐,今天晚上可吐了…
哈哈,时候到了,我吐不出来,最多吐点水,就是难受
点击查看全文