要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么吃了叶酸片后就想吐(我不会吐的)?

1570315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕初期的症状,就是和快来大姨妈一样的,胸部涨痛,现在好了些。(一直以为是不调呢)一直都没来!开始胃口超好,超会吃,而且什么都吃!但脚上没力气!一个月以后,吃什么都是一个味道,也不想吃,吃不了多少!干活还可以,上班还是那样!家里是老公做家务!吃东西都是勉强吃完!(为了宝宝)。但是我每次吃完叶酸就恶心,想吐!肚子里老觉得恶心!真心不想吃了,但是又不得不吃!有没有像我这样的姐妹?来说说,到底什么原因a?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:41 | 来自疯狂造人
孕吐是正常的,因为HCG涨了,之后孕吐会加重~我也一样,吃啥都不是~老难受了~
点击查看全文
梅好一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:26 | 来自疯狂造人
回复 sasac1986
孕吐是正常的,因为HCG涨了,之后孕吐会加重~我也一样,吃啥都不是~老难受了~
我家族的人,怀孕了都没有症状(和正常人差不多,除了胸部胀痛!)就是不会吐!只是吃了叶酸就恶心,想吐。过几下就好了(吃点别的东西)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:48 | 来自疯狂造人
我也是吃了叶酸就想吐,奇怪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:54 | 来自疯狂造人
可能是叶酸的味道有点大吧!我吃有点难受,没吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 15:22 | 来自疯狂造人
叶酸没有缓解呕吐作用,是维生素B12,孕妇综合维生素里都有这个成分
点击查看全文
梅好一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:31 | 来自疯狂造人
回复 Miumiucat
叶酸没有缓解呕吐作用,是维生素B12,孕妇综合维生素里都有这个成分
问题是我本来不吐的,只有吃了叶酸后,才想吐!
点击查看全文
梅好一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 杨凤
可能是叶酸的味道有点大吧!我吃有点难受,没吐
是恶心,想吐,当然没吐。我本来就不会吐的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:51 | 来自疯狂造人
我也是,本来就吐,结果吃完叶酸后吐的就更顺利了!不知道咋回事儿,可能宝宝不喜欢叶酸的味道吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:19 | 来自疯狂造人
你试试随餐吃 就是吃一半吃叶酸然后再接着吃饭,我胃不好 都是这样吃的 比单独吃舒服些
点击查看全文
梅好一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 港该卜の宝²
你试试随餐吃 就是吃一半吃叶酸然后再接着吃饭,我胃不好 都是这样吃的 比单独吃舒服些
我是吃完饭了,再吃!现在不会了,刚开始没适应吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:24 | 来自疯狂造人
别空腹吃,最好午饭后过会儿再吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:55 | 来自疯狂造人
反正吃完爱乐维就会恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 08:34 | 来自疯狂造人
我吃的多维片,从8周过后每次吃了都觉得犯恶心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:26 | 来自疯狂造人
爱乐维吃了就不舒服,有时候又还好,哎,现在2天吃一颗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 11:13 | 来自疯狂造人
我也是 吃了叶酸想吐 最近没吃 怕吐了 难受啊
点击查看全文