要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有多少老公认为女人应该自己养自己的

1914580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:45 | 来自疯狂造人
你老公有点渣哦,结婚前各自花钱是可以理解的,婚后应当有个统一的财政规划了。另外家务这些谁规定了就是女人专属?丈夫也该一起分担的。不过你倒是完全没必要辞职备孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 15:50
你老公婚前联系前女友的事情,既然你忍了那就认了吧,不要再提;
婚后类似AA制的事情,究其原因会不会还是因为他收入不算太高?只能负担自己和自己房子车子的开销,如果是的话,你也不用介意,反正他也没多余的钱。如果不是,确实有点让人不舒服,无论你是否全职在家,就这一点你都可以和他好好谈谈,但是不要一谈就发泄一堆怨气,就事论事;
备孕辞职的事情,备孕没有必要辞职,除非身体条件实在无法支撑工作环境,备孕和怀孕期间都要坚持工作,这样自己才有话语权,也给孩子树立好的榜样,当然也不要再和父母要钱了。至于你老公的观点,等你独立了再和他谈也不迟,而且更有底气;
至于开头说的陪睡、给对方生孩子,这话感觉很别扭。两人是互相睡的,生孩子也不是给对方生的,也是为自己,是为彼此的这个小家庭生的,你之所以这么说还是你们感情有问题,甚至可以追溯到婚前他和前女友联系上,建议你屡屡自己的思绪,分开孰轻孰重。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:50 | 来自iPhone
你们这是搭伙过日子。不像夫妻。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:01 | 来自疯狂造人
这货还给他生什么孩子,你们好像那个电视剧AA制生活,有过之而无不及的感觉。反正我是接受不了这样的生活方式,我认为结婚了两人的钱必须放在一起,婚前各自的财产可以还是归位各自所有名字也不用变更,但最起码工资要放在一起花,我家是他工资也交给我,我分配家里的日常开销给他零用钱。要不就感觉怪怪的没成家过日子的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:04 | 来自疯狂造人
你是怎么看上个那么个渣男阿亲,看你条件怎么也不差,一个男人,连最基本的担当都没有,还说爱你?这不叫现实,这叫自私阿,由始至终他都想他一个人,什么都不用承担,什么叫家庭,那渣男更本不懂阿,哎,不知道怎么说,总之就奇葩男一个!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:26
我从来没有觉得女人嫁给男人是楼主形容的那种 “女人嫁给男人,从公主变成保姆,陪他睡觉,给他生孩子,还要照顾他的父母,维系与他亲戚朋友的关系,在家收拾家务,洗衣刷碗!”。你一上来就把自己放在保姆的位置,怎么可能好好享受夫妻生活的乐趣呢。
回答你的题目,别人我不知道,我老公也觉得女人应该自己养活自己啊,这样的女人才配得上他。他前女友就是工作不怎么出色,他们才分手的;但是男人给不给你花钱,不在于你自己能不能养活自己, 而在于他想不想给你花。我完全能养活我自己,但是我想花我老公的钱的时候,不需要理由,想花就花。
点击查看全文
李百灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:29 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
你老公婚前联系前女友的事情,既然你忍了那就认了吧,不要再提;

婚后类似AA制的事情,究其原因会不会还是因为他收入不算太高?只能负担自己和自己房子车子的开销,如果是的话,你也不用介意,反正他也没多余的钱。如果不是,确实有点让人不舒服,无论你是否全职在家,就这一点你都可以和他好好谈谈,但是不要一谈就发泄一堆怨气,就事论事;

备孕辞职的事情,备孕没有必要辞职,除非身体条件实在无法支撑工作环境,备孕和怀孕期间都要坚持工作,这样自己才有话语权,也给孩子树立好的榜样,当然也不要再和父母要钱了。至于你老公的观点,等你独立了再和他谈也不迟,而且更有底气;

至于开头说的陪睡、给对方生孩子,这话感觉很别扭。两人是互相睡的,生孩子也不是给对方生的,也是为自己,是为彼此的这个小家庭生的,你之所以这么说还是你们感情有问题,甚至可以追溯到婚前他和前女友联系上,建议你屡屡自己的思绪,分开孰轻孰重。

谢谢你的关注,我觉得你的分析很客观,我可能是因为在生气的时候写的帖子,语言比较激进,是的,陪伴是双方的,我也是因为爱他才和他结婚的,结婚的时候我也没想让他养我,但是我娘家现在遇到了一些困难,之前辞职备孕是父母要求的,这一年以来,我在家也不开心,非但没怀上,还胖了二十多斤,所以我现在也觉得不工作在家备孕是个错误的决定,我现在已经开始积极的找工作了!其实我的意思是说他在我遇到困难时他不愿意和我同甘共苦,不愿意暂时的养我一段时间!所以我是对他的现实很伤心!因为他说假如结婚前知道我不能养活自己,他就算是爱我也不一定会和我结婚!
点击查看全文
李百灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:39 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
我从来没有觉得女人嫁给男人是楼主形容的那种 “女人嫁给男人,从公主变成保姆,陪他睡觉,给他生孩子,还要照顾他的父母,维系与他亲戚朋友的关系,在家收拾家务,洗衣刷碗!”。你一上来就把自己放在保姆的位置,怎么可能好好享受夫妻生活的乐趣呢。

回答你的题目,别人我不知道,我老公也觉得女人应该自己养活自己啊,这样的女人才配得上他。他前女友就是工作不怎么出色,他们才分手的;但是男人给不给你花钱,不在于你自己能不能养活自己, 而在于他想不想给你花。我完全能养活我自己,但是我想花我老公的钱的时候,不需要理由,想花就花。
不是我想把自己摆在保姆的位置,是因为我对他的态度很生气很伤心,才觉得自己是种种委屈,保姆也不可能给他生孩子,我也觉得女人是该独立自强的,但是并不代表就要和男人过一辈子AA制生活,他和你老公不一样,就算是我之前没有用他养的时候,我如果想花他的钱也是不可以随便的,比如我想让他给我买件衣服或者买个包什么的,他会说喜欢你就自己买呗!
点击查看全文
李百灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
这货还给他生什么孩子,你们好像那个电视剧AA制生活,有过之而无不及的感觉。反正我是接受不了这样的生活方式,我认为结婚了两人的钱必须放在一起,婚前各自的财产可以还是归位各自所有名字也不用变更,但最起码工资要放在一起花,我家是他工资也交给我,我分配家里的日常开销给他零用钱。要不就感觉怪怪的没成家过日子的感觉。
对啊!其实我之所以爆发情绪,不是因为我不愿意出去工作养活自己,而是因为我受不了他把他的财产他的东西和我分的那么清楚!这感觉像室友一样,谁会愿意为这样一个室友生孩子呢!他的生活除了上班就是喝酒打游戏,连点感情寄托都不给我
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 20:43 | 来自Android
没有认为老公必须养自己,但是我想花钱的时候他必须给我,我不想工作了想当全职太太了,他也得负起这个责任来
点击查看全文
李百灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝儿2017
你们这是搭伙过日子。不像夫妻。
对啊!我也觉得这样相处不像夫妻,搞得很生分,可是却要在亲朋好友面前装出一副很恩爱很幸福的样子,我真的很累!我爱他,但我觉得他好像不那么爱我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:45 | 来自疯狂造人
我觉得你和你老公要好好沟通,婚后AA制的家庭很少看到
点击查看全文
李百灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:53 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
你老公有点渣哦,结婚前各自花钱是可以理解的,婚后应当有个统一的财政规划了。另外家务这些谁规定了就是女人专属?丈夫也该一起分担的。不过你倒是完全没必要辞职备孕啊
我也是觉得婚后两口子不用分这么清楚,我又不会一辈子要他养!我本身也不喜欢做家务的,两个人的家既然要一起赚钱养家,那为什么家务要我自己做!我心里不平衡呀!七八年的感情,还是爱他的,哎,当初遇错了人啊
点击查看全文
李百灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 杰珊宝贝
你是怎么看上个那么个渣男阿亲,看你条件怎么也不差,一个男人,连最基本的担当都没有,还说爱你?这不叫现实,这叫自私阿,由始至终他都想他一个人,什么都不用承担,什么叫家庭,那渣男更本不懂阿,哎,不知道怎么说,总之就奇葩男一个!
他就是不喜欢承担,遇到困难就逃避,还狠自以为是,当年年少无知,还喜欢他的霸道和大男子主义呢,说实话他外表挺帅的,所以我当年就犯花痴了,我娘家条件不差,房子我有好几个,不差他那一个房子,这两年经济不稳定,娘家开的公司遇到点麻烦,跟他家借了50万,但是有写借条会还的!没想到一年没还上这个钱,他就不开心了
点击查看全文
李百灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
没有认为老公必须养自己,但是我想花钱的时候他必须给我,我不想工作了想当全职太太了,他也得负起这个责任来
我也希望我老公能有担当
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 21:17 | 来自疯狂造人
回复 李百灵
[quote]回复 水瓶座的你

谢谢你的关注,我觉得你的分析很客观,我可能是因为在生气的时候写的帖子,语言比较激进,是的,陪伴是双方的,我也是因为爱他才和他结婚的,结婚的时候我也没想让他养我,但是我娘家现在遇到了一些困难,之前辞职备孕是父母要求的,这一年以来,我在家也不开心,非但没怀上,还胖了二十多斤,所以我现在也觉得不工作在家备孕是个错误的决定,我现在已经开始积极的找工作了!其实我的意思是说他在我遇到困难时他不愿意和我同甘共苦,不愿意暂时的养我一段时间!所以我是对他的现实很伤心!因为他说假如结婚前知道我不能养活自己,他就算是爱我也不一定会和我结婚![/quote]嗯嗯,你现在冷静了,讲话也比较理性,可以单就这一点和对方谈谈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 21:20 | 来自疯狂造人
不认为楼主老公是渣男
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 李百灵
[quote]回复 宋宋Celia
我也是觉得婚后两口子不用分这么清楚,我又不会一辈子要他养!我本身也不喜欢做家务的,两个人的家既然要一起赚钱养家,那为什么家务要我自己做!我心里不平衡呀!七八年的感情,还是爱他的,哎,当初遇错了人啊[/quote]在经济上这么跟自己老婆计较的男人真的不咋地,以后的生活也会很累的。真的感觉很多东西还是婚前磨合好的好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 22:56 | 来自疯狂造人
和我前夫一样渣,我前夫靠我父母养着,自己一无所有,住我家买的房子,扫一次地,为我扫的,洗一次碗,为我洗的
点击查看全文