要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

是不是强阳 是不是还差点各位速进

646626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月我用了二十根plsz 这个月算好时间第一根就是阳了 本来今天下午去排卵监测 如果这算强阳 我就晚上安排功课 不去监测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 12:44 | 来自疯狂造人
是强阳了。祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:46 | 来自疯狂造人
快点安排吧,我强阳转弱的时候就排了,抓紧时间
点击查看全文
小熊额娘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 14:48 | 来自疯狂造人
祝我本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:02 | 来自疯狂造人
你是今天强阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:07 | 来自疯狂造人
我这个算是强阳了吗?用大卫颜色永远没秀儿的深
点击查看全文
小熊额娘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小俏俏来吧
你是今天强阳吗?
是啊 我刚去排卵监测了 有个要排的卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小熊额娘
[quote]回复 小俏俏来吧
你是今天强阳吗?
是啊 我刚去排卵监测了 有个要排的卵泡[/quote]哇,恭喜你啊,我都没去测卵泡,之前我备孕都是马马虎虎测排卵,这个月我是认认真真测的试纸,希望能好孕
点击查看全文
小熊额娘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小俏俏来吧
[quote]回复 小熊额娘
你是今天强阳吗?
是啊 我刚去排卵监测了 有个要排的卵泡[/quote]哇,恭喜你啊,我都没去测卵泡,之前我备孕都是马马虎虎测排卵,这个月我是认认真真测的试纸,希望能好孕[/quote]看别的帖子说秀儿的检测线要红的发黑才算强阳 你也快了 继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:53
强阳了~祝本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:54
回复 小俏俏来吧

还不是 建议用大卫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小熊额娘
你是今天强阳吗?
是啊 我刚去排卵监测了 有个要排的卵泡[/quote]哇,恭喜你啊,我都没去测卵泡,之前我备孕都是马马虎虎测排卵,这个月我是认认真真测的试纸,希望能好孕[/quote]看别的帖子说秀儿的检测线要红的发黑才算强阳 你也快了 继续测[/quote]啊,那我还得测,又怕错过了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:40 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩

还不是 建议用大卫[/quote]已经比检测线还深了哦,昨晚安排了,这几天就勤一点,我老公买了4斤生蚝在家,隔天吃一盒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:46 | 来自疯狂造人
可以同房了,这是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小熊额娘
你是今天强阳吗?
是啊 我刚去排卵监测了 有个要排的卵泡[/quote]哇,恭喜你啊,我都没去测卵泡,之前我备孕都是马马虎虎测排卵,这个月我是认认真真测的试纸,希望能好孕[/quote]看别的帖子说秀儿的检测线要红的发黑才算强阳 你也快了 继续测[/quote]今天测的发黑了,比检测线还深,应该是强阳了吧
点击查看全文
小熊额娘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小俏俏来吧
你是今天强阳吗?
是啊 我刚去排卵监测了 有个要排的卵泡[/quote]哇,恭喜你啊,我都没去测卵泡,之前我备孕都是马马虎虎测排卵,这个月我是认认真真测的试纸,希望能好孕[/quote]看别的帖子说秀儿的检测线要红的发黑才算强阳 你也快了 继续测[/quote]今天测的发黑了,比检测线还深,应该是强阳了吧
[/quote]嗯嗯 强阳了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:03 | 来自疯狂造人
是了,赶紧安排
点击查看全文
小熊额娘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小俏俏来吧
我这个月又失败了 你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小熊额娘
我这个月又失败了 你呢?[/quote]你来大姨妈了吗?没来就有希望,我周期长,还没到月经日,不过昨天测的排卵试纸比前天深,今天还没回家,不知道情况怎样。有的人说强阳之前不用安排,等转弱才开始,如果我这次没中,下次就按这方法来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小熊额娘
我这个月又失败了 你呢?[/quote]排卵试纸加深一丁点,希望能好孕
点击查看全文