要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

大家来讨论一下清宫以后症状吧!

1574435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们。我8.16因为胎停清宫。到现在已经22天了,为什么还是有褐色分泌物以及有时候觉得阴道内有抽筋似的疼?大家都有类似感觉吗?我复查过B超说已经干净了。内膜0.19cm。超级怕清宫的一些风险阿!!看那么多文章都吓死了,再加上还觉得下身有时候会疼。
大家清宫后是不是都和我一样阿?可以交流下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:38 | 来自疯狂造人
楼主不要担心,我跟你一样,8月15二次胎停清宫了,你肚子抽筋可能是因为宫缩吧,我已经在第7天就没有流血出来了,你有时间还是去医院做个三维,看看子宫内膜环境好不好!加油,调养好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:39 | 来自疯狂造人
还有,注意卫生,不要盆浴,保持外阴干净
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:42 | 来自疯狂造人
你说阴道的那种痛我也有感觉,我今天是清宫第9天,出血也很奇怪,偶尔一天会有一点又没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:27 | 来自疯狂造人
内膜好薄啊天 多吃点豆制品吧 对补内膜好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:24 | 来自疯狂造人
我是8月15号清宫。一直断断续续出血,第十一天开始没有出血。前两天我怀疑是排卵期,分泌物多,稍微有点黄褐。第一次例假后想去系统检查。你胎停前有什么征兆吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:32 | 来自疯狂造人
我8月22日清宫,今天17天都还有褐色分泌物,偶尔肚子也有抽疼,腰也偶尔疼,去b超检查,清是清干净了,就是有工腔积液和盆腔积液,开了药在吃着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:47 | 来自疯狂造人
我是9月2号药流,出血不多但这些天一直有褐色分泌物,也有楼主说的肚子里抽筋一样的疼,不知道是不是没干净?3号阴超说是孕囊排出,还有些淤血,内膜14mm啊,怎么和楼主的差那么多,更怀疑没排干净了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:04 | 来自疯狂造人
我今天第十天,就是腰疼,小腹偶尔会疼,其他没有症状
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 洲洲牛
楼主不要担心,我跟你一样,8月15二次胎停清宫了,你肚子抽筋可能是因为宫缩吧,我已经在第7天就没有流血出来了,你有时间还是去医院做个三维,看看子宫内膜环境好不好!加油,调养好身体
亲你现在在家活动么?
点击查看全文
s1823869223 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 洲洲牛
没有流血,但你有褐色分泌物吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1458044154731
内膜好薄啊天  多吃点豆制品吧  对补内膜好
是0.19cm呢,不是mm,我还担心有点厚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1473146073882
我是8月15号清宫。一直断断续续出血,第十一天开始没有出血。前两天我怀疑是排卵期,分泌物多,稍微有点黄褐。第一次例假后想去系统检查。你胎停前有什么征兆吗?
什么前兆都没有,无腹痛无流血。8周检查还很好,12周检查去就胎停在8-9周了。 你从8.15号一直出血还是褐色分泌物阿?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:53 | 来自疯狂造人
回复 梵高
我8月22日清宫,今天17天都还有褐色分泌物,偶尔肚子也有抽疼,腰也偶尔疼,去b超检查,清是清干净了,就是有工腔积液和盆腔积液,开了药在吃着
我到时候还要复查一次,担心阿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1471067443834
我是9月2号药流,出血不多但这些天一直有褐色分泌物,也有楼主说的肚子里抽筋一样的疼,不知道是不是没干净?3号阴超说是孕囊排出,还有些淤血,内膜14mm啊,怎么和楼主的差那么多,更怀疑没排干净了……
不是,我是0.19cm,就是19cm,我觉得太厚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1472981330918
我今天第十天,就是腰疼,小腹偶尔会疼,其他没有症状
没有黄褐色分泌物吗?好羡慕你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 18:14 | 来自疯狂造人
回复 洲洲牛
我也是8/10清的,请问三维和彩超有什么不一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 18:25 | 来自疯狂造人
我有黄色分泌物,22号清的宫,今天多活动了一会儿,肚子不舒服,还是应该多休息,大夫让来一次例假再去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 18:27 | 来自疯狂造人
我是22号清的宫,有黄色分泌物,今天多活动了一会儿肚子有点不舒服,还是应该多休息的大夫让来一次例假再去复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,一切平安
我有黄色分泌物,22号清的宫,今天多活动了一会儿,肚子不舒服,还是应该多休息,大夫让来一次例假再去复查
你22号!我是16号还有!今天停了优思明。不知道什么时候才会月经阿!
点击查看全文