要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19个受精卵全部养囊,好担心了。

4311718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前取卵29,受精22,今天过去,有3个停止发育,乘19,全部养囊。风险大吗?好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:20 | 来自疯狂造人
取卵超过20,也移不成鲜胚,也没有冻胚,只有等养囊的结果。好心塞。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:24 | 来自疯狂造人
我取17受精14,全部拿去养囊。养成9个,胚胎质量都不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:27 | 来自疯狂造人
回复 尚美造型工作

希望我也能和你一样。养囊成功。还要等两个月移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:27 | 来自疯狂造人
回复 尚美造型工作

养囊结果大概几天能出来呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:29 | 来自疯狂造人
三天吧好像,我也不记得了。这个月底应该要移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 橘子柚子我都要

[quote]回复 尚美造型工作

希望我也能和你一样。养囊成功。还要等两个月移植。[/quote]我也去等了两个月,第一次例假是取卵后10天来的,八月三号。第二次推迟两天,九月五号来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 13:49 | 来自疯狂造人
我当时也是全部养囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 15:25 | 来自疯狂造人
回复 WBOBO520

我当时也是全部养囊胚
结果呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 17:52 | 来自疯狂造人
回复 橘子柚子我都要

[quote]回复 WBOBO520

我当时也是全部养囊胚
结果呢?[/quote]养成12个囊胚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:35 | 来自疯狂造人
如果胚胎不错,养囊成功率会很高的,我移了2个,剩下三个胚胎不错的也全拿去养囊了,结果3个都养成功了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:31 | 来自疯狂造人
为什么要全部养?为什么不留两个胚胎冻起来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:07 | 来自疯狂造人
30号取19受精16个 移植2个其余14个续养 结果今天才出结婚 两个三天分裂的冻胚然后就是4个五天和六天的囊胚 损失也蛮大的14个剩6个了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 卢小鱼

为什么要全部养?为什么不留两个胚胎冻起来,
价格达不到冻胚的要求。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:29 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan

如果胚胎不错,养囊成功率会很高的,我移了2个,剩下三个胚胎不错的也全拿去养囊了,结果3个都养成功了!
真羡慕你。我没有移鲜胚,冻胚也没有。就指着养囊了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1437119053903

30号取19受精16个   移植2个其余14个续养  结果今天才出结婚  两个三天分裂的冻胚然后就是4个五天和六天的囊胚   损失也蛮大的14个剩6个了
我结果还没出。希望能有好结果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:30 | 来自疯狂造人
回复 橘子柚子我都要

[quote]回复 chen.yan

真羡慕你。我没有移鲜胚,冻胚也没有。就指着养囊了。[/quote]我胚胎少啊,取了8个,受精了5个!当时也很担心呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 20:50 | 来自Android
同样的心情,好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 21:20 | 来自疯狂造人
我当时也是取了27配成20个全部养囊,成功12个,所以你不必担心
点击查看全文