要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

抓准排卵最佳时刻

34498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月24号晚上来大姨妈,6天干净,5/9去医院b超卵泡1.6*1.4,7/9b超卵泡2.1*1.6,如果晚上同房的话会不会最佳?想要更精确的抓准排卵时刻,怎么样才能做到?做得到吗?最大的卵泡多大成熟?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:20 | 来自疯狂造人
今天晚上就要安排一次,下午多蹦跶蹦跶,晚上跳绳1000个,晚上安排功课~
明天有条件的话再去卵泡监测一下。看是否已排~一般2.0就排了,但是也有大的,我是2.4排的…………
祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:30 | 来自疯狂造人
今晚要同房也要结合试纸,试纸转弱就是排了,明天一定要再去监测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:27
备孕的话可以结合下排卵试纸,我之前用大卫的不错,大卫排卵试纸检测到峰值明显转弱当天为排卵日。
点击查看全文
王玉春 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:28 | 来自疯狂造人
排卵试纸多少个小时测一次
点击查看全文
王玉春 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:29 | 来自疯狂造人
回复 十七妈
今天晚上就要安排一次,下午多蹦跶蹦跶,晚上跳绳1000个,晚上安排功课~
明天有条件的话再去卵泡监测一下。看是否已排~一般2.0就排了,但是也有大的,我是2.4排的…………
祝好孕!
人家说排卵的时候同房boy机率大,所以想抓准
点击查看全文
王玉春 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:30 | 来自疯狂造人
回复 十七妈
祝好孕!
跳绳有什么作用吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:55
回复 王玉春

跳绳有什么作用吗

有助于卵泡发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:02 | 来自疯狂造人
回复 王玉春
[quote]回复 十七妈
祝好孕!
人家说排卵的时候同房boy机率大,所以想抓准[/quote]跳绳促排卵~反正我是排卵前一天晚上疯狂跳绳来着~

而且,没有人能抓准生男生女的具体时间的~都是个大概~
点击查看全文