要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

有没有好点的尿不湿?

1116713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直给宝宝穿的尿布,后来婆婆回老家了,就我一个人带孩子,妈妈劝我给宝宝穿纸尿裤,方便又卫生。有没有好点的尿不湿让宝宝不红屁股的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:07 | 来自iPhone
我有,英国平安熊纸尿裤,超薄干爽,我女儿一直用,夏天都没红过屁股,需要的找我拿试用装,免费的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:17
可以用好点的尿不湿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:18
尿布是比较麻烦的啊,好奇铂金装挺好的,很超薄干爽透气,换了很多了,就这个最好用,弹性腰贴,柔软舒适,还不贵,宝妈可以买一包试试,反正我家是一直在用的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:24
比较了好多款纸尿裤,感觉还是价格高一点的尿不湿比较舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:26
红屁股要让宝宝的pp多透气啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:29
用尿布确实不卫生哦,清洗的不及时或者洗后没有充足的阳光暴晒,都会有细菌滋生。我家宝贝穿的好奇铂金装,软软的,比较亲肤,不担心勒着饱饱肚子哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:29
白天用尿布,晚上尿不湿就挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:45
有的老人观念还比较守旧,就用尿布,也没办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:46
还是用纸尿裤比较方便,效果也好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:49
回复 红孩儿不是胖胖

尿布是比较麻烦的啊,好奇铂金装挺好的,很超薄干爽透气,换了很多了,就这个最好用,弹性腰贴,柔软舒适 ...

恩恩我也听别人说挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:50
回复 l-1784

红屁股要让宝宝的pp多透气啊!

我现在就经常给宝宝的小屁屁透气,现在好多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:30
我家是在用囯际妈米上海淘的日版的花王不错,日本本土的,透气性也比较好,宝宝用了也不红屁股
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:29 | 来自iPhone
用日本的一个品牌尤妮佳,价格适中,品质非常棒适合小宝宝
点击查看全文