要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

私立医院的造影可信度多少?

1267413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就因为鬼使神差去了私立,结果出来不敢信,也不知道真假度多少。伤心,不知复查还是怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 11:38 | 来自疯狂造人
你还是到公立医院看看,在做决定!医生跟你说只能手术,要么试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 11:40 | 来自疯狂造人
我就是去私立医院,他们都说我被骗了,就算不被骗,私立医院收费太高了!
点击查看全文
w1436569368389 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1462159661546
你还是到公立医院看看,在做决定!医生跟你说只能手术,要么试管吗?
就说要手术,关键这个报告很多人说,会造假,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1462159661546
我就是来私立医院,我们都说我被骗了,就算不被骗,私立医院收费太高了!
是啊,鬼使神差,哎,后悔死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1436569368389
[quote]回复 w1462159661546
就说要手术,关键这个报告很多人说,会造假,哎[/quote]就是,我也是什么都不懂,到了私立医院,也是说我左侧堵了,要多手术,那么试管,我居然信了她,还做了宫腹腔镜导丝疏通输卵管,三月份做的,至今没动静!花了将近2万四,所以你还是去公立医院看看,再做决定!多问问总是好的,我当时就是没问身边人,都说我上当了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 12:12 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1462159661546
就说要手术,关键这个报告很多人说,会造假,哎[/quote]他们说有个莆田系医院,就是骗人的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:32 | 来自疯狂造人
一定不要去私立医院,太坑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 赛赛猴宝快来
你们信,报告会造假吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:59 | 来自疯狂造人
[quote]回复 赛赛猴宝快来
你们信,报告会造假吗?[/quote]我觉得会
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 21:14 | 来自疯狂造人
会的,我的照影也是在私立医院做的,有些猫腻,我之前在私立医院做的结果是左侧伞端粘连积水,右边输卵管近端堵塞不显影,后来我就在公立医院做介入手术,手术之前他们跟我做的照影报告是左侧输卵管伞端粘连积水,右边输卵管通而不畅,迂曲,所以说有猫腻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 晚霞满天
会的,我的照影也是在私立医院做的,有些猫腻,我之前在私立医院做的结果是左侧伞端粘连积水,右边输卵管近端堵塞不显影,后来我就在公立医院做介入手术,手术之前他们跟我做的照影报告是左侧输卵管伞端粘连积水,右边输卵管通而不畅,迂曲,所以说有猫腻。
但是不是八九不离十呀?我想下个月去复查,去私立,居然,这么多的麻烦,四种问题,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 21:51 | 来自疯狂造人
你都怀上了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 23:23 | 来自疯狂造人
去公立有试管的医院检查
点击查看全文