要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管疑问,请姐妹们解惑

354913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备试管中,在检查阶段,等姨妈来可以去做宫腔镜了,宫腔镜当月会安排降调吗?还是等下月了?如果这样都要做到过年了,我自己月经周期也长45天,好心烦啊,是不是必须试过人授才让试管呢,试管时候是不是不管男方情况必须先做一代不成功转二代呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:32 | 来自疯狂造人
宫腔镜后次月就可以进周,我就是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小雨66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

一般周期第几天进周啊?又要往后拖一个月了,有的医院不要求先做宫腔镜的,如果换医院估计下月就可以进周了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小雨66

[quote]回复 小猴子o

一般周期第几天进周啊?又要往后拖一个月了,有的医院不要求先做宫腔镜的,如果换医院估计下月就可以进周了,[/quote]不要太急,听医生的安排,所有弄好之后争取一次性成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:43 | 来自疯狂造人
宫腔镜后要休息的 没法当月 最快也就次月 我这边医生说要两个月后呢 ~ 我周期也是45天 ~ 检查都做了四个月 ~ 没办法 耐心吧 ~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:51 | 来自疯狂造人
要等一个月,降调就是休息类
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:22
那我岂不是耽误了俩月,呜呜,本来如果没有炎症,这个月就可以做宫腔镜的,结果白带常规不过关,这月恐怕没希望了
点击查看全文
小雨66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:37 | 来自疯狂造人
回复 beibeibba

宫腔镜后要休息的 没法当月 最快也就次月 我这边医生说要两个月后呢 ~ 我周期也是45天 ~ 检查都做了四个月 ~ 没办法 耐心吧 ~
我也是周期长,不会做到春天了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小雨66

[quote]回复 beibeibba

我也是周期长,不会做到春天了吧[/quote]春天不至于吧 ~ 我从简单到现在两个半月了 刚刚 打了降调 …
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:57 | 来自疯狂造人
我是做人授转的试管,月经第二天开始检查的,干净后也检查了,今天进周了开始降调了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:10 | 来自疯狂造人
不是的我今天进周了问医生一代二代的问题了,建档案的时候会让你签字同意一代不行补救二代的,到底做几代会看你老公取精后的情况决定的
点击查看全文
小雨66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 屋檐下的幸福

不是的我今天进周了问医生一代二代的问题了,建档案的时候会让你签字同意一代不行补救二代的,到底做几代会看你老公取精后的情况决定的
那就是必须要先试一代?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小雨66

[quote]回复 屋檐下的幸福

那就是必须要先试一代?[/quote]也不是说绝对,还的看精子情况
点击查看全文
小雨66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 试管15112111555

需要看做宫腔镜后的情况,如果男方没有问题的话一般做一代试管,如果男方精子活力比较差的话就做二代试管了,一般需要做三次人工受精才可以做试管的
输卵管不通也要先人授吗?
点击查看全文