要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

29号排卵 姐妹们帮忙看看呀

3818697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先简单介绍一下自己的情况 34周岁 2006年4月顺产大宝 9月上节育环 2015年1月 节育环突然脱落 当时也符合单独独生子女生育二胎政策 于是一直没避孕 能怀就生 但是一直也没去测排卵呀什么的 15年10月 16年5月 生化两次 后检测封闭抗体两个阳 吃强的松一个月 叶酸基因突变CT型 加倍服叶酸 从7月起开始中药调理 8月11日 末次 24 25号连续两天监测卵泡 右侧1.7*1.5 卵泡两天没变化 医生安排27号同房 自己在26 27 28都有同房 排卵试纸29号上午强阳 下午转弱 9月5号 去中医院继续开药 医生把脉说测个HCG 吧 感觉像怀孕 我回家用ZZY 还是大白板 6号早上抽血 上午出结果 HCG12.1 晚上回家用大卫ZZY验 能看到淡淡的线 你们看得见吗?

点击查看全文
臭屁爽妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:46 | 来自iPhone
12.1会不会太低啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:46 | 来自疯狂造人
刚开始是低,过两天看翻倍怎么样,恭喜恭喜,摸脉这么早就能知道?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主荣生宝妈,同排,我应该是30排的,今早测还是大白板呢,希望明天也可以测到粉印
点击查看全文
臭屁爽妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:57 | 来自iPhone
回复 w1470285964112
刚开始是低,过两天看翻倍怎么样,恭喜恭喜,摸脉这么早就能知道?
算过去验血那天是排卵第八天 因为前面有两次生化 所以很担心
点击查看全文
臭屁爽妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:58 | 来自iPhone
回复 q1458552844758
恭喜楼主荣生宝妈,同排,我应该是30排的,今早测还是大白板呢,希望明天也可以测到粉印
一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 16:01 | 来自疯狂造人
我要死了 我也是29排卵的 测了大白 醉了 难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:11 | 来自疯狂造人
排卵第8天下午测应该也可以把
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 16:11 | 来自疯狂造人
能看见,你等两天试纸更明显了再去验血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 16:13 | 来自疯狂造人
我也29今早测得白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:31 | 来自疯狂造人
看得见,怀孕了,日子短,过两天验血看翻倍,也可以测试纸看加深,同排我还是白板,哎。
点击查看全文
臭屁爽妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:25 | 来自iPhone
回复 胖妞cici
能看见,你等两天试纸更明显了再去验血吧
好担心 前两次生化也是测着测着 就测不到了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我好像是27、28号排的,但是今早大卫zzy还是白板,今天得知办公室一个同事怀上了,她说她梦到我也怀孕了!可怎么还是大白板啊……排卵试纸有粉印……我的小鸡崽快快来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1469944799715
恭喜楼主!我好像是27、28号排的,但是今早大卫zzy还是白板,今天得知办公室一个同事怀上了,她说她梦到我也怀孕了!可怎么还是大白板啊……排卵试纸有粉印……我的小鸡崽快快来吧!
梦到你怀孕了,是预示你将要怀孕,不一定是这个月,就近几个月!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:14 | 来自疯狂造人
三十号排卵 今早测大白板 接你宫内好孕呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦,希望我们都能顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:19 | 来自疯狂造人
和我情况很像也是29号,昨天用秀儿测淡淡的粉印,今早测明显的看出两条杠杠!怕秀儿不准跑出去买来大卫的很淡的印子和你一样手机拍不出来!过几天再看看,这几天胸部有变大乳头特别敏感(怕痛不能摸)楼主有没有这情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:37 | 来自疯狂造人
大家是怎么知道哪天排卵的呐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 14:45 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全蕙凡
[quote]回复 q1469944799715
梦到你怀孕了,是预示你将要怀孕,不一定是这个月,就近几个月![/quote]谢谢,借你们吉言!
点击查看全文