要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊卵巢北京的有吗?

513846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,北京有好的医生推荐吗?中医,西医都需要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 13:40 | 来自疯狂造人
我在北京市妇产医院看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 15:24 | 来自疯狂造人
这个病最好看生殖科!我在北医三院生殖科看的!可以人工授精,试管婴儿!先期促排卵试试!
点击查看全文
大头岛岛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 你好沙漏
这个病最好看生殖科!我在北医三院生殖科看的!可以人工授精,试管婴儿!先期促排卵试试!
你怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 15:34 | 来自疯狂造人
我在看中医。广安门中医院。下月促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian
我在北京市妇产医院看的
你现在病看的怎样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 15:36 | 来自疯狂造人
我在江阴这边私人医院看,但是因为个人原因在北京住,那个医生说北三院很好,可是我怕人太多。我也在纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 15:39 | 来自疯狂造人
有病乱投医。我下个月促排不知道怎么样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 16:04 | 来自疯狂造人
回复 大头岛岛
[quote]回复 你好沙漏
你怎么样了[/quote]这个月卵泡涨得挺好就是不排,等来月经继续促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1461971475970
[quote]回复 lindy_lian
我在北京市妇产医院看的
你现在病看的怎样了[/quote]这月促排,长了两个卵泡,周三打了破卵针,明天去复查
点击查看全文
大头岛岛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:10 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 16:10 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1461971475970
我在北京市妇产医院看的
你现在病看的怎样了[/quote]这月促排,长了两个卵泡,周三打了破卵针,明天去复查[/quote]吃了三个月的达英加中药。下月促排。希望成功
点击查看全文
大头岛岛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:12 | 来自疯狂造人
回复 你好沙漏 [quote]回复 大头岛岛 [quote]回复 你好沙漏 这个病最好看生殖科!我在北医三院生殖科看的!可以人工授精,试管婴儿!先期促排卵试试!
你怎么样了[/quote]这个月卵泡涨得挺好就是不排,等来月经继续促排[/quote]我刚刚开始,周二看的西医让我吃达英35今天看的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:14 | 来自疯狂造人
朝阳医院生殖科主任不错,我就是在她那里看的,据说是全国的知名专家
点击查看全文
大头岛岛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:16 | 来自疯狂造人
大家都要加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1461971475970
我在北京市妇产医院看的
你现在病看的怎样了[/quote]这月促排,长了两个卵泡,周三打了破卵针,明天去复查[/quote]吃了三个月的达英加中药。下月促排。希望成功[/quote]加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 16:25 | 来自疯狂造人
我在北京市妇产医院看的
你现在病看的怎样了[/quote]这月促排,长了两个卵泡,周三打了破卵针,明天去复查[/quote]我现在吃达英第三个月。下月促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 你好沙漏
怎么挂上的号呀,超级难挂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 19:25 | 来自疯狂造人
回复 多囊卵巢熊二
[quote]回复 你好沙漏
怎么挂上的号呀,超级难挂[/quote]初次去当天就能挂上,当天看完再预约下次的!很好挂!虽然队很长,但是挂号还是挺容易的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 19:32 | 来自疯狂造人
我在北京市妇产医院看的
你现在病看的怎样了[/quote]这月促排,长了两个卵泡,周三打了破卵针,明天去复查[/quote]我也是
点击查看全文