要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡已经超大了,还能排吗?

480314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是吃了促排卵的药,打了针,四号测1.5乘1.6今天测2.5乘3.0。测B超的医生表情看我都怪怪的,女人怀孕也太麻烦了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:35 | 来自Android
估计是拍不了了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:46 | 来自疯狂造人
黄素化了~
这个大夫也是奇葩~黄素化很常见的,有啥可吃惊的~

估计是吃药打针弄的~我就是~第一个月吃中药,吃长内膜的药,打促排针,结果就黄素化了~第二个月,啥也没吃没用,还是长到204了,不过排了~
耐心观察一个周期吧再~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 10:55 | 来自疯狂造人
已经排不了了,但是依旧可以继续安排呢!我上次就是的,医生说继续安排,说不定能中,她说100个人里有几个人这种情况下是可以中的,所以不要放弃!!传你好孕呦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 10:55 | 来自疯狂造人
已经排不了了,但是依旧可以继续安排呢!我上次就是的,医生说继续安排,说不定能中,她说100个人里有几个人这种情况下是可以中的,所以不要放弃!!传你好孕呦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:57 | 来自疯狂造人
超过2.5的卵泡 没什么受孕能力了 3.0 那就是黄素了。下次多注意。勤快点B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:18 | 来自疯狂造人
估计是排了也没撒用了,这个都囊肿了,我也以前打针遇到过,所以友情建议,真的不要让医生开打针的药物,对子宫刺激是很大的。我就让医生不开针,一个月纯粹运动,就不打针的当月怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:30 | 来自疯狂造人
我是25以上才会排出 可是生殖科医生(她亲自阴超的) 她说有些人就是那么大才排 也会怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:13 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1472982881324
[quote]回复 炯炯有神眯眯眼
接好孕接好孕[/quote]传你好孕哈!不要放弃,继续安排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 16:17 | 来自疯狂造人
我想问6号为啥没测去呢
点击查看全文
邱太太加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 22:07 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
谢谢
点击查看全文
邱太太加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 22:08 | 来自疯狂造人
回复 多串14君
估计是排了也没撒用了,这个都囊肿了,我也以前打针遇到过,所以友情建议,真的不要让医生开打针的药物,对子宫刺激是很大的。我就让医生不开针,一个月纯粹运动,就不打针的当月怀上了
我已经确诊了是多囊,排卵有障碍,所以只有药物促排。
点击查看全文
邱太太加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 22:08 | 来自疯狂造人
回复 多串14君
我已经确诊了是多囊,排卵有障碍,所以只有药物促排。
点击查看全文
邱太太加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
我是25以上才会排出 可是生殖科医生(她亲自阴超的) 她说有些人就是那么大才排 也会怀孕
是的,今天又开了一针,叫我明天同房,后天去看排了没有。
点击查看全文