要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

吃来曲挫第五天,怎么卵泡还不长

337299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经月经过后吃了五天的来曲挫了,今天去检测卵泡,结果还是小的可怜,最大的一个才7×8,内膜才4、9,想死的心都有了,这半年吃的中药心都给吃苦了!命运呀命运!真是够了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 10:11 | 来自iPhone
我吃完来曲 过三天去测卵泡好像也才7*7 内膜才三点多 后来尿促了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:19 | 来自疯狂造人
再等等,不要着急,我也是吃完药去监测没有优势卵泡,心情都跌到了低谷,医生告诉我再耐心等等,我到了月经第十五天才看到1.2*1.2的卵泡,到了月经第18天本来去打尿促的,结果告诉我已经自己排了。
点击查看全文
胖猫猫呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
我吃完来曲 过三天去测卵泡好像也才7*7 内膜才三点多 后来尿促了
那你又接着吃药了没?促排的怎么样呀
点击查看全文
胖猫猫呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 期待程小宝
再等等,不要着急,我也是吃完药去监测没有优势卵泡,心情都跌到了低谷,医生告诉我再耐心等等,我到了月经第十五天才看到1.2*1.2的卵泡,到了月经第18天本来去打尿促的,结果告诉我已经自己排了。
那你是接着又吃药,卵泡才长大的吗亲?我等的都心乱如麻了!时间一个月一个月的过去,好难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 11:04 | 来自iPhone
回复 胖猫猫呀
[quote]回复 无名小卒11
那你又接着吃药了没?促排的怎么样呀[/quote]三针尿促后卵泡长了 后来绒促6000 好像中了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:41 | 来自疯狂造人
长很慢,我吃来曲,17天的b超才10,现在25天居然强阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 胖猫猫呀
[quote]回复 期待程小宝
那你是接着又吃药,卵泡才长大的吗亲?我等的都心乱如麻了!时间一个月一个月的过去,好难过[/quote]我没吃任何药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:19 | 来自疯狂造人
我也是……也没咋长,这又开始打针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:25 | 来自疯狂造人
我也吃了来曲5天不涨 换了尿促
点击查看全文