要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

中期唐氏临界风险,怎么办?

499526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿到中期报告21临界风险,医生又开了无创,现在又等结果,好怕,姐妹们怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:23 | 来自疯狂造人
无创做出来基本都能低风险通过
点击查看全文
w1458716810948 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 sonntei0928
无创做出来基本都能低风险通过
但愿如此,好怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:45 | 来自疯狂造人
放松心情,宝宝会很好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:46 | 来自疯狂造人
回复 粉蓝心情
放松心情,宝宝会很好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:05 | 来自疯狂造人
明白两周的煎熬,大部分都没事的,我也临界做了无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1449455876285
是15个工作日,难熬啊。我还做了遗传基因又等结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1449455876285
你是那项,我是21三体临界
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:37
哎。。我也临界,上上周周五抽血,现在都还没有回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 沫沫_
要15个工作日才出结果,你是那项临界风险?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:16
不知道你具体地点。如果在深圳或附近区域的,可以到深圳验无创。华大基因那个,很多公立医院都是送到这里检查的。深圳才855元,关键是3天能出报告!!!不用自己担心那么久。我刚收到信息了, 低风险,传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:38 | 来自疯狂造人
希望各位宝妈都能通过,我还是21三体高危,下周一无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:33 | 来自疯狂造人
回复 cassling
不知道你具体地点。如果在深圳或附近区域的,可以到深圳验无创。华大基因那个,很多公立医院都是送到这里检查的。深圳才855元,关键是3天能出报告!!!不用自己担心那么久。我刚收到信息了, 低风险,传你!
传给我吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Miss-小钟
希望各位宝妈都能通过,我还是21三体高危,下周一无创
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 cassling
在什么地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1458716810948
[quote]回复 q1449455876285
是15个工作日,难熬啊。我还做了遗传基因又等结果。[/quote]那几天听到电话就心慌,遗传基因是怎么做?无创DNA那个还会电话回访两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:45 | 来自疯狂造人
地贫,我这不会打电话,要自己去拿结果。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1458716810948
[quote]回复 沫沫_
要15个工作日才出结果,你是那项临界风险?[/quote]今天出纸质结果了 一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 沫沫_
[quote]回复 w1458716810948
[quote]回复 沫沫_
要15个工作日才出结果,你是那项临界风险?[/quote]今天出纸质结果了 一切正常[/quote]恭喜,我要接。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:55 | 来自疯狂造人
接顺利通过
点击查看全文