要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少,腰疼怎么办加薇w①③⑥④③⑨⑥⑤①②一起讨论吧

297421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没个月的那几天腰都直不起来,量还特别的
点击查看全文
半点ㄦ温柔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 微h330441652
月经量少 就需要补血调理 腰疼 应该有一点宫寒吧     可以食疗调理 我这里有食疗的方子 可以发给你
怎么调理的亲爱的
点击查看全文
半点ㄦ温柔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:33 | 来自疯狂造人
月经量少 就需要补血调理 腰疼 应该有一点宫寒吧     可以食疗调理 我这里有食疗的方子 可以发给你
又木?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 14:14 | 来自疯狂造人
我和你症状一样,查的内膜薄,内分泌正常。医生给开的补气血的中药,还没开始喝呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:45 | 来自疯狂造人
亲,是宫寒导致的,我以前也是,通过食疗后好多了,腰痛的时候坐着站起来都的缓一会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:54 | 来自疯狂造人
痛经是因为体内有寒,有湿,痛经可分为两种,一种是从母体带来的,也就是所谓的遗传,另一种是后天,主要原因还是平时或在经期穿的单薄,吃寒冷食物导致的,前期不注意,后期会转化成子宫肌瘤。
点击查看全文
半点ㄦ温柔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
我和你症状一样,查的内膜薄,内分泌正常。医生给开的补气血的中药,还没开始喝呢
中药人家说会给内分泌调乱
点击查看全文
半点ㄦ温柔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1472962726403
亲,是宫寒导致的,我以前也是,通过食疗后好多了,腰痛的时候坐着站起来都的缓一会
有调理吗亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 半点ㄦ温柔
[quote]回复 溜溜溜梅
中药人家说会给内分泌调乱[/quote]中药也有副作用吗?那怎么办?西药之前开的补佳乐,说是雌激素,我雌激素不低吖,吃了两天就没再吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:56 | 来自疯狂造人
回复 半点ㄦ温柔
[quote]回复 w1472962726403
有调理吗亲[/quote]嗯调理了一下,给你发个食谱,这是我买黑糖姜茶给我发的用法,你如果不想买成品,可以自己去买材料,就是黑糖的看好,有人会用红糖当黑糖,黑糖是纯天然的,红糖是工业加工的赤砂糖,我就买错过,其他的材料都基本一样。
点击查看全文
半点ㄦ温柔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:24 | 来自疯狂造人
[quote]回复 半点ㄦ温柔
有调理吗亲[/quote]嗯调理了一下,给你发个食谱,这是我买黑糖姜茶给我发的用法,你如果不想买成品,可以自己去买材料,就是黑糖的看好,有人会用红糖当黑糖,黑糖是纯天然的,红糖是工业加工的赤砂糖,我就买错过,其他的材料都基本一样。
[/quote]好的谢谢,我朋友也给我介绍了一款姜茶,先试试先,好了告诉你
点击查看全文
半点ㄦ温柔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
[quote]回复 溜溜溜梅
中药人家说会给内分泌调乱[/quote]中药也有副作用吗?那怎么办?西药之前开的补佳乐,说是雌激素,我雌激素不低吖,吃了两天就没再吃了。[/quote]我朋友给我介绍一款看的见的材料的调理的,我试试效果好告诉你
点击查看全文
半点ㄦ温柔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:27 | 来自疯狂造人
调理过吗?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:00 | 来自疯狂造人
回复 半点ㄦ温柔
调理过吗?亲[/quote]对,食疗调理了。
点击查看全文
半点ㄦ温柔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 左岸1313
教你一个简单的方法,,,
什么方法呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:39 | 来自疯狂造人
什么配方可以給我发一个吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:13 | 来自疯狂造人
我月经不调,去年胎停9月流了,一直到现在月经不调,来一点点月经,不月垫卫生巾,这几个月就是这样,还一个月来两次,就人流两个月后不直没来月经,去吃中药吃了黄体酮这次月经来很好,直到现在都不来标准,现在每个月月底都腰酸,全身很有湿气,很累,这几天天泡脚,喝艾叶水有点好,但就是这个不来月经40天了,心很煩躁,请问是什么原因怎么调理?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:19 | 来自疯狂造人
宫寒引起,我有个方法,你可以试试,
点击查看全文
半点ㄦ温柔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 s5936798435
宫寒引起,我有个方法,你可以试试,
我朋友给我推荐的一个方法我正在调理,效果蛮不错的w①③⑥④③⑨⑥⑤①②②
点击查看全文
半点ㄦ温柔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:05 | 来自疯狂造人
[quote]回复 微h330441652
又木?[/quote]补气血的食疗方子,煲汤的[/quote]我朋友推荐一个特别简单的食疗方法加薇w①③⑥④③⑨⑥⑤①②②告诉你方法
点击查看全文