要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

22号排卵,怎么早孕试纸,不加深反而降了

599230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月7日
排卵时间8月22日
早孕试纸9月3日测出来,然后每天晨尿测,发现加深比较缓慢,今天早上测的时候,居然比昨天浅了一点,吓死了,怎么回事?
反应:排卵期乳头刺痛,排卵升温后乳房涨,觉得疲惫,偶尔屁多,姨妈痛这五天一直存在,偶尔发作,就跟姨妈要来之前的感觉一样,白带比以前多,类似酸奶粘稠状。
有没有同排卵的姐妹们,帮我分析分析吧!下图附体温表和早孕试纸!

点击查看全文
wsuyarj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:25 | 来自疯狂造人
都没有人回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,22排卵,我的试纸跟你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 花园花园花园
我跟你一样,22排卵,我的试纸跟你差不多
你去医院抽血了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:41 | 来自疯狂造人
5号去了,还没去拿单子,医院离家远,准备明天拿,再查抽血查下翻倍,你去医院了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:42 | 来自疯狂造人
亲别着急,我刚开始大卫还连续几天都是灰印呢,中间停了几天没测,再测就加深了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:38 | 来自疯狂造人
我今天早上也是还没有昨天晚上的深昨天去医院医生说你是怀孕了可是每个指标都低给我开了保胎灵和黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 10:53 | 来自疯狂造人
我也是,昨天第一次用大卫测,淡淡的粉印,另外一个牌子更明显一点,今天再测,都变淡了,大卫不仔细看都看不到了,吓死了啊,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:55 | 来自疯狂造人
刚开始加深是比较慢的,我从测到水印到强阳一共用了9天时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 花园花园花园
5号去了,还没去拿单子,医院离家远,准备明天拿,再查抽血查下翻倍,你去医院了吗?
我准备周五去抽血,真希望宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:03 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱妈妈
亲别着急,我刚开始大卫还连续几天都是灰印呢,中间停了几天没测,再测就加深了。
谢谢亲的鼓励!你六周了,是不是已经做B超了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:04 | 来自疯狂造人
回复 zhaobocp
我今天早上也是还没有昨天晚上的深昨天去医院医生说你是怀孕了可是每个指标都低给我开了保胎灵和黄体酮
那你要注意休息,按时吃药!希望数值都可以顺利上升!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人3uvfmm
刚开始加深是比较慢的,我从测到水印到强阳一共用了9天时间
我已经六天了,希望顺利!!!保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:06 | 来自疯狂造人
回复 可可儿糖
我也是,昨天第一次用大卫测,淡淡的粉印,另外一个牌子更明显一点,今天再测,都变淡了,大卫不仔细看都看不到了,吓死了啊,不知道怎么回事
别担心,明天晨尿再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:07 | 来自疯狂造人
回复 wsuyarj
[quote]回复 妞妞爱妈妈
谢谢亲的鼓励!你六周了,是不是已经做B超了?[/quote]还没,不过医生让我明天去一超。这是我昨天测的试纸,我开始加深也很慢很慢,大卫就是这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:11 | 来自疯狂造人
亲,你去医院检查了吗?昨天测出怀孕的,今天也没加深,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:12 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱妈妈
[quote]回复 wsuyarj
谢谢亲的鼓励!你六周了,是不是已经做B超了?[/quote]还没,不过医生让我明天去一超。这是我昨天测的试纸,我开始加深也很慢很慢,大卫就是这样。
[/quote]你看看我的,昨天测出来淡淡的印子,今天早上测,还是这样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 wsuyarj
[quote]回复 花园花园花园
我准备周五去抽血,真希望宫内好孕![/quote]嗯,肯定的,好好休息,放松心情,祝愿我们宝宝健康发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈6688
[quote]回复 wsuyarj
[/quote]你看看我的,昨天测出来淡淡的印子,今天早上测,还是这样呢
[/quote]你还不到4周,正常,我记得当时连续3天灰印,后来有粉印我才去验血,那时候3周6去抽血才hcg110miu/l 孕酮59大单位,所以亲不要着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈6688
亲,你去医院检查了吗?昨天测出怀孕的,今天也没加深,
没去,准备明后天再去
点击查看全文