要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

吃优甲乐月经提前十天来

2956214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不调,一般都是推迟10-20天来大姨妈,去医院检查是甲减,吃了优甲乐二十几天这样,这次月经24天就来了,想问问有相同的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 14:56 | 来自疯狂造人
甲减会月经稀发,你这种情况可能是甲减改善引起的,可以复查一下甲状腺,看药量是否合适。
点击查看全文
宝宝心里苦@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 15:05 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
甲减会月经稀发,你这种情况可能是甲减改善引起的,可以复查一下甲状腺,看药量是否合适。
医生让我安排到月底去检查,因为我的TSH24有点高,医生说让我吃一个半月复查,这个症状说明我甲减好转了吗?我月经不调就是甲减引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1472726633489
[quote]回复 zhang_su
医生让我安排到月底去检查,因为我的TSH24有点高,医生说让我吃一个半月复查,这个症状说明我甲减好转了吗?我月经不调就是甲减引起的[/quote]吃了优甲乐,一般TSH会很快下降的。可能是甲状腺素上来了,影响的其他激素水平,刺激子宫,造成月经周期有点乱。等甲状腺素稳定了,没有其他问题,月经周期会正常的。
我曾经甲减造成毕经两年,因为当时没结婚,所以没当回事,后来月经自己恢复了,而且很规律。
点击查看全文
宝宝心里苦@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
[quote]回复 w1472726633489
医生让我安排到月底去检查,因为我的TSH24有点高,医生说让我吃一个半月复查,这个症状说明我甲减好转了吗?我月经不调就是甲减引起的[/quote]吃了优甲乐,一般TSH会很快下降的。可能是甲状腺素上来了,影响的其他激素水平,刺激子宫,造成月经周期有点乱。等甲状腺素稳定了,没有其他问题,月经周期会正常的。
我曾经甲减造成毕经两年,因为当时没结婚,所以没当回事,后来月经自己恢复了,而且很规律。[/quote]我现在卵泡质量不好,B超监测没有优势卵泡,希望月经正常以后能够恢复正常,请问你遇过同样的问题吗?还有就是我的六项激素水平紊乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 16:00 | 来自疯狂造人
那你查性激素6项了吗?
点击查看全文
宝宝心里苦@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 howardyangyang
那你查性激素6项了吗?
查了
点击查看全文
宝宝心里苦@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 16:02 | 来自疯狂造人
我的雌二醇有点高了,医生说现在查不准的,要我甲减调理正常后再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:23 | 来自疯狂造人
我是吃了三个月,期间没有吃海鲜,吃无碘的盐,现在复查两次完全正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
我曾经甲减造成毕经两年,因为当时没结婚,所以没当回事,后来月经自己恢复了,而且很规律。[/quote]亲,我现在既是泌乳素高又是甲减,吃溴隐亭半年了例假还不来,最近才查出来是甲减,刚买优甲乐吃了,不知例假多久能来呢
点击查看全文
宝宝心里苦@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:21 | 来自疯狂造人
那要看看你是不是完全是因为甲减引起的月经不来了,我是两个月来一次,去医院检查是甲减的,六项激素也紊乱了
点击查看全文
宝宝心里苦@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:21 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
好的,谢谢
点击查看全文
宝宝心里苦@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 14:22 | 来自疯狂造人
回复 howardyangyang
那你查性激素6项了吗?
检查了,也不是特别稳定,需要甲减好了去医院复查看看,医生说没什么大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1466784401140
我曾经甲减造成毕经两年,因为当时没结婚,所以没当回事,后来月经自己恢复了,而且很规律。[/quote]亲,我现在既是泌乳素高又是甲减,吃溴隐亭半年了例假还不来,最近才查出来是甲减,刚买优甲乐吃了,不知例假多久能来呢[/quote]这个不一定的,先把各种激素都调好了,如果月经还不来,就先试试人工周期,就是吃激素人为的来月经,这种月经没有排卵的,但吃几个周期有可能引来正常月经。
我闭经的时候,医生给我怎么吃过,不过我只吃了两个周期,停药后月经又不来就没有坚持。
只要身体调好了,月经迟早都会来,还可以找靠谱的中医调理一下。
我当时因为不急,没有积极治疗,所以才拖了两年多才恢复月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 zhang_su
[quote]回复 q1466784401140
我曾经甲减造成毕经两年,因为当时没结婚,所以没当回事,后来月经自己恢复了,而且很规律。[/quote]亲,我现在既是泌乳素高又是甲减,吃溴隐亭半年了例假还不来,最近才查出来是甲减,刚买优甲乐吃了,不知例假多久能来呢[/quote]这个不一定的,先把各种激素都调好了,如果月经还不来,就先试试人工周期,就是吃激素人为的来月经,这种月经没有排卵的,但吃几个周期有可能引来正常月经。
我闭经的时候,医生给我怎么吃过,不过我只吃了两个周期,停药后月经又不来就没有坚持。
只要身体调好了,月经迟早都会来,还可以找靠谱的中医调理一下。
我当时因为不急,没有积极治疗,所以才拖了两年多才恢复月经。[/quote]去年补佳乐跟黄体同吃了好几个月,吃就来,不吃就不来,我就自己停了,再后来年底查出来是泌乳素高还有垂体瘤就做了手术,术后还不来例假就吃了溴隐亭到现在大半年了还不来,最近又查出来促甲状腺激素又高了,所以才吃优甲乐
点击查看全文