要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

从怀孕就开始流咖啡色分泌物,后来流好多血。急急急

4229320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从怀孕就开始流咖啡色分泌物,检查结果医生说正常,给开了一些黄体酮和VE,吃了还是有。孕40天的时候、半夜突肚子痛流了好多血,像来月经一样。去医院照了B超,孕囊还在,继续吃黄体酮和VE,第二天不流血又变成咖啡色分泌物了,有知道的姐妹能说说这到底怎么回事吗?这孩子还能保住吗?为什么会突然流好多血,为什么一直都有咖啡色分泌物?

最佳答案

joy-J 查看完整内容

如果是褐色分泌物没有腹痛 检查也排除了宫外孕一般就没什么问题的,尽量别提重物,尽量休息,孕早期每天活动半小时就差不多了,最重要是心情一定要放松,心情非常重要!我孕6W那会就是因为钱的事情担心了一晚上,结果第二天血崩一样整条内裤都是褐色分泌物,去医院检查又什么问题都没有,老外医生说这是正常现象,让我每天吃维生素保持好心情多休息,连续三天后分泌物就消失了。我苦逼的孕吐也就开始了… ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 07:40 | 来自疯狂造人
如果是褐色分泌物没有腹痛 检查也排除了宫外孕一般就没什么问题的,尽量别提重物,尽量休息,孕早期每天活动半小时就差不多了,最重要是心情一定要放松,心情非常重要!我孕6W那会就是因为钱的事情担心了一晚上,结果第二天血崩一样整条内裤都是褐色分泌物,去医院检查又什么问题都没有,老外医生说这是正常现象,让我每天吃维生素保持好心情多休息,连续三天后分泌物就消失了。我苦逼的孕吐也就开始了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:54 | 来自疯狂造人
医院检查没事的话就卧床休息,别再动啦,除了上厕所,其他最好都在床上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:01 | 来自疯狂造人
没什么大问题,你要相信医生,我之前流褐色血,后来流鲜红色的,躺了一个多月,现在挺好的,昨天还在家里听到了宝宝胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:02 | 来自疯狂造人
没什么大问题,你要相信医生,我之前流褐色血,后来流鲜红色的,躺了一个多月,现在挺好的,昨天还在家里听到了宝宝胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:01 | 来自疯狂造人
只要检查结果好的就没事,有些人怀孕期间还会来姨妈呢,我妈那时候怀我也是一直流血,你就要注意卧床休息,开的药按时吃,会好的,加油
点击查看全文
凝儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 joy-J
如果是褐色分泌物没有腹痛 检查也排除了宫外孕一般就没什么问题的,尽量别提重物,尽量休息,孕早期每天活动半小时就差不多了,最重要是心情一定要放松,心情非常重要!我孕6W那会就是因为钱的事情担心了一晚上,结果第二天血崩一样整条内裤都是褐色分泌物,去医院检查又什么问题都没有,老外医生说这是正常现象,让我每天吃维生素保持好心情多休息,连续三天后分泌物就消失了。我苦逼的孕吐也就开始了…
我今天去医院了,HCG也在翻倍,医生也没什么好办法,让我继续吃黄体酮,然后10天后B超,看看长不长胎心。我肚子倒也不是特别疼,就是一直不舒服。我不知道能不能保住,心情好低落。好难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 16:51 | 来自疯狂造人
今天四十五天也流褐色分泌物,明天去医院检查看看,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:11 | 来自疯狂造人
没事,只要不是一直鲜血就没事,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 19:21 | 来自疯狂造人
我留了8天了,前几天还是鲜血这两天变咖啡了,担心的整晚睡不着,我现在38天了,35天的时候没照到孕囊,hcg也低,好担心宫外!你还好还是宫内
点击查看全文
凝儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 于崔凝听
我就等一周做B超看有没有胎心,担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1450308896279
我留了8天了,前几天还是鲜血这两天变咖啡了,担心的整晚睡不着,我现在38天了,35天的时候没照到孕囊,hcg也低,好担心宫外!你还好还是宫内
你现在怎么样?我昨天出血今天38天了没做彩超~然后拿了中药保胎~
点击查看全文
凝儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1461739905392
[quote]回复 w1450308896279
你现在怎么样?我昨天出血今天38天了没做彩超~然后拿了中药保胎~[/quote]我好多了,流的东西颜色越来越浅,我可能是前几天坐飞机颠簸的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 01:42 | 来自疯狂造人
回复 凝儿宝
[quote]回复 joy-J
我今天去医院了,HCG也在翻倍,医生也没什么好办法,让我继续吃黄体酮,然后10天后B超,看看长不长胎心。我肚子倒也不是特别疼,就是一直不舒服。我不知道能不能保住,心情好低落。好难受。[/quote]中国医生一般都会开药…国外医生的话除非必须否则都不会建议吃药的 我陆陆续续也是出褐色分泌物三次了 检查都没问题 医生都是安慰我放松心情每天记得吃维生素。心情真的很重要 我第一次做阴超连胎囊都看不到 第三天去再抽血的时候心情好多了 医生护士一直给我做心理辅导 再做的阴超 看了十几分钟才告诉我 看到宝宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-9 07:10 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
凝儿宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:54 | 来自疯狂造人
回复 潥辷燒
祝宝妈一切顺利!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1461739905392
[quote]回复 w1450308896279
你现在怎么样?我昨天出血今天38天了没做彩超~然后拿了中药保胎~[/quote]我今天b超了宫内有卵囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:03 | 来自疯狂造人
回复 凝儿宝
[quote]回复 于崔凝听
我就等一周做B超看有没有胎心,担心死了[/quote]放心吧,会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:57 | 来自疯狂造人
楼楼现在还有咖啡色分泌物吗?我和你一样,坐飞机后出现少量出血,第二天有咖啡色分泌物,现在很担心,还请过来人指点下,谢谢啦!
点击查看全文