要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

姨妈血颜色很深,黑血

426711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一天的姨妈血很少,颜色很深,什么原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:27 | 来自疯狂造人
亲是宫寒,血液淤积,每次都排不干净,我以前是棕色血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1472962726403
那怎么调理的呢亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:29 | 来自疯狂造人
那你现在好了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1466434539508
[quote]回复 w1472962726403
那怎么调理的呢亲?[/quote]就是喝的红枣黑糖姜茶,亲身经验,因为做过一次人流,本来就痛经后来更严重了,颜色都变了,害怕了,就乱投医,去医院检查就是医生就给你吃药,没有用的药,黑糖本来是就补血气的。所以同学给我推荐我就用了,我买的是成品,你可以自己买材料,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:01 | 来自疯狂造人
那你现在好了没?[/quote]好啦。但是也在调理中。坚持稳固一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:01 | 来自疯狂造人
那你现在好了没?[/quote]好啦。但是也在调理中。坚持稳固一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:36 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1466434539508
那怎么调理的呢亲?[/quote]就是喝的红枣黑糖姜茶,亲身经验,因为做过一次人流,本来就痛经后来更严重了,颜色都变了,害怕了,就乱投医,去医院检查就是医生就给你吃药,没有用的药,黑糖本来是就补血气的。所以同学给我推荐我就用了,我买的是成品,你可以自己买材料,[/quote]来姨妈,我也喝那个红糖水,现在喝的姜汁红糖,也是成品。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:38 | 来自疯狂造人
那怎么调理的呢亲?[/quote]就是喝的红枣黑糖姜茶,亲身经验,因为做过一次人流,本来就痛经后来更严重了,颜色都变了,害怕了,就乱投医,去医院检查就是医生就给你吃药,没有用的药,黑糖本来是就补血气的。所以同学给我推荐我就用了,我买的是成品,你可以自己买材料,[/quote]你是每天都喝吗?一天喝几次,你喝了多久有好转的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:38 | 来自疯狂造人
月经不调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 00:15 | 来自疯狂造人
那怎么调理的呢亲?[/quote]就是喝的红枣黑糖姜茶,亲身经验,因为做过一次人流,本来就痛经后来更严重了,颜色都变了,害怕了,就乱投医,去医院检查就是医生就给你吃药,没有用的药,黑糖本来是就补血气的。所以同学给我推荐我就用了,我买的是成品,你可以自己买材料,[/quote]来姨妈,我也喝那个红糖水,现在喝的姜汁红糖,也是成品。[/quote]亲,红糖水不行的,红糖是经过工业加工的赤砂糖,喝多对身体不好,要喝黑糖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 00:17 | 来自疯狂造人
那怎么调理的呢亲?[/quote]就是喝的红枣黑糖姜茶,亲身经验,因为做过一次人流,本来就痛经后来更严重了,颜色都变了,害怕了,就乱投医,去医院检查就是医生就给你吃药,没有用的药,黑糖本来是就补血气的。所以同学给我推荐我就用了,我买的是成品,你可以自己买材料,[/quote]你是每天都喝吗?一天喝几次,你喝了多久有好转的?[/quote]我是每天上午十一点之前喝一杯,喝了一个多月,来例假就已经好好多了,第一次来的时候特别多的血块,颜色都特别深,大概就是淤积的,有时候排不干净,这样很容易子宫肌瘤的。
点击查看全文