要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

求助懂保胎的姐妹看过来

343512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周+1,雌二醇上个星期1600多,这个星期才1700多,涨的很慢,hcg上个星期7000多,这个星期也才30000多,感觉涨的不是很好,去年胎停一个也是这种情况,求助大家帮忙看看有没有什么办法?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:27 | 来自Android
雌小单位吧!你这没有具体时间算不到啊,按隔天翻倍,上万后3000-5000及格,你自己算下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:22 | 来自疯狂造人
雌只要涨就行,问题不大。hcg上万就长得慢了,一天涨个三五千也算正常
点击查看全文
上岸的沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖小糖糖
雌只要涨就行,问题不大。hcg上万就长得慢了,一天涨个三五千也算正常
可是去年也是这种情况,最后所有指标都降了
点击查看全文
上岸的沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 一妇婴好孕群
雌小单位吧!你这没有具体时间算不到啊,按隔天翻倍,上万后3000-5000及格,你自己算下
就是六天雌涨了一百不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:00 | 来自疯狂造人
你没有用保胎药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:59 | 来自Android
回复 上岸的沙
[quote]回复 一妇婴好孕群
就是六天雌涨了一百不到[/quote]雌太低可以补的啊!关键翻倍好吗!问你医生保胎啊
点击查看全文
上岸的沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:08 | 来自疯狂造人
回复 你的手心
你没有用保胎药吗
用了啊!医生让停了补佳乐之后就涨的不好了,还是不应该猛停的
点击查看全文
上岸的沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 一妇婴好孕群
[quote]回复 上岸的沙
就是六天雌涨了一百不到[/quote]雌太低可以补的啊!关键翻倍好吗!问你医生保胎啊[/quote]雌当时我是听说不能一下子停药,还问了医生,他说没事,现在我又慢慢加上来了,翻倍医生说达标了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:40 | 来自Android
回复 上岸的沙
[quote]回复 上岸的沙
就是六天雌涨了一百不到[/quote]雌太低可以补的啊!关键翻倍好吗!问你医生保胎啊[/quote]雌当时我是听说不能一下子停药,还问了医生,他说没事,现在我又慢慢加上来了,翻倍医生说达标了[/quote]嗯,雌好像也是慢慢减量吧!我没用过,群姐妹有好多用过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 上岸的沙
[quote]回复 你的手心
你没有用保胎药吗
用了啊!医生让停了补佳乐之后就涨的不好了,还是不应该猛停的[/quote]不能突然停
点击查看全文
上岸的沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:02 | 来自疯狂造人
我也知道,可医生不听
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 22:26 | 来自疯狂造人
我倒觉得挺好的啊
点击查看全文