要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

检查结果挺好,又有褐色分泌物。

658423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这到底是怎么回事,要怎么办,我已经要疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 05:58 | 来自疯狂造人
如果检查结果良好那就正常,不用担心,医生说是着床时残留的东西跟分泌物一起排出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:58 | 来自疯狂造人
我也有,陆陆续续出现三次了
点击查看全文
Annabelle丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:55 | 来自疯狂造人
回复 爱素的小白兔
我也是,太烦了。要怎么办也不知道,去住院也是没意思。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:56 | 来自疯狂造人
回复 蒋小雅
如果检查结果良好那就正常,不用担心,医生说是着床时残留的东西跟分泌物一起排出
可是好几次了,断断续续的有褐色分泌物。腰酸肚子疼的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:16 | 来自疯狂造人
血值怎么样呢?孕酮什么的,褐色也有可能是陈旧性积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:18
我也是,6w+1出了一次,6w+2正好b超已有胎心接着当天又出,后来又出了两次,医生说没事,我还是休息了一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 Annabelle丶
[quote]回复 爱素的小白兔
我也是,太烦了。要怎么办也不知道,去住院也是没意思。[/quote]我又拿了一盒地屈孕酮,拿了一盒头孢,买了一盒十月馨,不知道管用不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 蒋小雅
可是好几次了,断断续续的有褐色分泌物。腰酸肚子疼的。[/quote]放心吧检查没事就没事,我这几天流的也多,还有点血迹,我现在5周多不到️周,今早我老公去问的医生,医生说子宫扩大会把壁撑裂随着分泌物流出体外就是你看见的那个褐色分泌物,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s1951113964
我也是,6w+1出了一次,6w+2正好b超已有胎心接着当天又出,后来又出了两次,医生说没事,我还是休息了一周。
也是折磨人,就担心宝宝有事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 13:16 | 来自疯狂造人
放宽心,我之前也是这样都吓哭了。去医院检查了几次都说没事就放松心情,褐色分泌物连续来了三天就没有了。就是开始孕吐的很严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:33 | 来自疯狂造人
回复 joy-J
放宽心,我之前也是这样都吓哭了。去医院检查了几次都说没事就放松心情,褐色分泌物连续来了三天就没有了。就是开始孕吐的很严重。
就是断断续续的来,搞了人心惶惶呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:56 | 来自疯狂造人
今天也有褐色分泌物了,45天。腰酸肚子胀痛,明天去医院,祈祷没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1471843774303
今天也有褐色分泌物了,45天。腰酸肚子胀痛,明天去医院,祈祷没事
一般来说都没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 00:04 | 来自疯狂造人
回复 不二家08
都挺好的,B超检查也挺好。就是有褐色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 00:04 | 来自疯狂造人
回复 爱素的小白兔
[quote]回复 Annabelle丶
我也是,太烦了。要怎么办也不知道,去住院也是没意思。[/quote]我又拿了一盒地屈孕酮,拿了一盒头孢,买了一盒十月馨,不知道管用不[/quote]我已经怕吃药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 00:06 | 来自疯狂造人
回复 蒋小雅
可是好几次了,断断续续的有褐色分泌物。腰酸肚子疼的。[/quote]放心吧检查没事就没事,我这几天流的也多,还有点血迹,我现在5周多不到️周,今早我老公去问的医生,医生说子宫扩大会把壁撑裂随着分泌物流出体外就是你看见的那个褐色分泌物,[/quote]我都快八周了,本来就孕反难受,还得担心这个褐色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 05:41 | 来自疯狂造人
可是好几次了,断断续续的有褐色分泌物。腰酸肚子疼的。[/quote]我最近这几天也比较多,整个医生说属于正常现在,你要是不放心就早上空腹再去抽血验一下hcg值,翻倍就不必担心了,平时用护垫就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:19 | 来自疯狂造人
我也是,太烦了。要怎么办也不知道,去住院也是没意思。[/quote]我又拿了一盒地屈孕酮,拿了一盒头孢,买了一盒十月馨,不知道管用不[/quote]我已经怕吃药了。[/quote]我也快疯了,天天吃地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:47 | 来自疯狂造人
[quote]回复 不二家08
都挺好的,B超检查也挺好。就是有褐色分泌物。[/quote]那应该是积液,前三个月多卧床休息
点击查看全文